Mempromosikan Blog

Pengunjung adalah sesuatu yang sangat berharga di dunia blog. jumlah pengunjung mempengaruhi kepopularan suatu blog. Oleh karena itu kita tidak hanya diam menunggu npengunjung, tetapi kita harus mempromosikan blog kita. Sangat banyak cara untuk mempromosikan blog, saya disini akan memberikan cara mempromosikan blog dengan mendaftar di situs-situs promosi blog.

Ini adalah situs situs pilihan untuk mempromosikan blog kita :

1. http://www.topseratus.com/

2. http://topglobalsite.com/

3. http://stats.bertuah.org/

4. http://www.topblogarea.com/

5. http://topofblogs.com/

6. http://tophits.bloggerian.or.id/

7. http://topsites.blogflux.com/

8. http://www.blogsontop.com/

9. http://www.blogtoplist.com/

10. http://www.blogtopsites.com/

11. http://www.blogrankings.com/

12. http://blogs.top.org/

13. http://www.blogcatalog.com/

14. http://adalada.com/

15. http://bandungtopblog.com/

16. http://www.dignow.org/

17. http://www.goledy.com/

18. http://technorati.com/

19. http://gooiklan.blogspot.com/

20. http://www.topblogging.com/submitblog

21. http://www.blogflux.com

22. http://www.blogtoplist.com/submit-blog.html

23. http://www.blogcatalog.com/blogs/submit_blog.html

24. http://www.blogratedirectory.com/add_blog.php

25. http://www.bloggernity.com/cgi-bin/user.cgi?signup_form=1

26. http://www.topwebblogs.com/join

17. http://www.mynewblog.net/submitblog

28. http://www.blogskinny.com/?PageAction=BlogReg

29. http://www.topblogarea.com/add.php

Nah....sangat banyak bukan, silakan sobat mencaba dan memilh mana situs paling banyak mendatangkan pengunjung.

SELAMAT DATANG PENGUNJUNG..........................................................



63 komentar:

  1. mantab bro, sukses selalu

    BalasHapus
  2. wah.... keren..
    oh iy, thnx udah ngedukung aq d http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

    BalasHapus
  3. mas artikelnya bagus y..?

    saya boleh donk njadi'in blog ente jadi my favourite link???
    :)

    BalasHapus
  4. oklek buanget.....
    mampir ke blog saya dong...
    http://linkartanimation.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mempromosikan blog dengan cara ini cukup efektif. Apalagi kalau dikombinasikan dengan cara-cara promosi blog lain yang gak kalah bagus, hasilnya bisa tambah bagus..

    BalasHapus
  6. halooo...thx bwt infonya sob

    mampir juga yaa

    http://headxbangers.blogspot.com

    BalasHapus
  7. thnx bro atas info nya...bravoo...

    lam kenal dari saya,
    link: http://alat-keselamatan-kerja.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Siippp infonya..... :f:

    http://getfacebookinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  9. makasih sob infonya.. salam kenal dari saya

    BalasHapus
  10. Mantap. Saya mau coba juga. Salam kenal semua.

    BalasHapus
  11. wowowww mantab infonya..
    nitip link download film indonesia, barat, asia+subtitle gratis y http://www.film-terbaru.co.cc/

    BalasHapus
  12. Nice info gan...

    Mampir yak
    nzhu19.blogspot.com

    BalasHapus
  13. saya kira harus promosiin sendiri ternyata bisa minta bantuan ama situs-situs diatas ! mantap brooo.............

    BalasHapus
  14. mampir bro di tesites.blogspot.com
    mana tw bermanfaat

    BalasHapus
  15. thx
    akan dicoba...

    http://asalkamutahuaja.blogspot.com

    BalasHapus
  16. wew,,, dahsyat luar biasa... :e:

    BalasHapus
  17. gmana carany mempromosikan blog kita d situs - situs tersbut?

    oh y, numpang promo
    http://ridhozulandra.blogspot.com
    jgn lupa mampir y...

    BalasHapus
  18. matur kasih broooooooooo kalo bisa aku ingin tuker link broooo

    BalasHapus
  19. Bagus banget blognya........
    mohon bimbingannya...

    Sekalian nawarin bagi siapa yang mau jadi agen pulsa........

    antanetantanet.blogspot.com

    BalasHapus
  20. mantabs bro..ane cobain dah :e:

    BalasHapus
  21. Bannernya sudah ane pasang bro..jangan lupa pasang juga banner ane

    BalasHapus
  22. eduun..euy google rank 1....
    salam..
    beenu
    www.tutonarsitek.wordpress.com

    BalasHapus
  23. wah, bagaimana ya agar blog aku terkenal??? :a:
    kunjungi blog aku ya...
    jerrycomputer.co.cc

    BalasHapus
  24. infonya sip gan.... tapi Ribet banget... gak ada yg simple tapi top gitu ya????

    BalasHapus
  25. thx infonya bro....
    mampir ksini ya www.anazyk.co.cc

    BalasHapus
  26. thx infonya bro....
    mampir ksini ya

    BalasHapus
  27. thx infonya bro....
    mampir ksini ya http://playmmoina.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. BUAT SHOBAT BLOG....JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ORANG INDONESIA
    http://manusiacanggihblogspot.com

    disana menyediakan software gratis and download musik sepuasnya.
    jangan lupa kasik komentar demi kemajuan kita bersama.

    BalasHapus
  30. makasih ya Gan infonya, keren deh Agan :d:

    main ya kerumah ane http://coratcoret-faithhopeandlove.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. thx ya,,
    blog..
    uyawarni.blogspot.com

    BalasHapus
  32. ok.mantap dan bermanfaat.akan saya coba.makasih ya

    BalasHapus
  33. Nice!
    Bagi temen-temen yang lagi nyari tutorial tentang hacking, cracking or semua yang berhubungan dengan komputer silakan kunjungi website saya ya :)

    http://itworld-solution.blogspot.com

    thx all :)

    BalasHapus
  34. mbok ya diperjelas caranya daftarnya, jangan cuma kasih urlnya saja, trims
    http://skripsi7.wordpress.com

    BalasHapus
  35. Informasi yang sangat berguna, tapi kenapa banyak yang membahas tentang bagaimana blog kita cepat terindeks sama google, apakah cara yang sama bisa dipakai juga untuk website bisnis misalnya.Apakah website biasa juga boleh disubmit ke situs situs diatas? dan apakah akan mempunyai efek yang sama? thanks

    BalasHapus
  36. wah ini dia....hoho pas banget yang dicari...trims sob

    BalasHapus
  37. wow keren nih saya masih newbie ....
    main ya kesini sharing mengenai blog
    http://hariankuini.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Sip banget tulisannya....
    semoga bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  39. Mantep bgt infonya,

    saya masih baru bgt nih di dunia Blogger

    mohon di cek kekurangannya :

    www.zawara-dungeon.blogspot.com

    BalasHapus
  40. wah blog anda bermanfaat buat saya terima kasih mas.

    BalasHapus
  41. Siapapun anda? Dan apapun latar belakang anda? Tidak jadi soal. Jika anda ingin memiliki dan membangun income sebesar Rp. 10 juta setiap bulannya dari ultimate.Vemmaindo, dan gratis menjadi member.
    http:/www.ultimate.vemmaindo.com/ ?id=bustami

    BalasHapus
  42. ternyata baru sedikit tempat promosi blogku, mau pelajari ilmunya kang,siapa tau nongol di google

    BalasHapus
  43. waah mantap bgt infonya buat pemula...thx

    Dapatkan penghasilan tambahan dengan jadi member tupperware, lengkapnya
    silahkan kunjungi link-nya :
    www.tupperware-onlineshop.blogspot.com

    BalasHapus
  44. mantap gan blognnya , jangan lupa masuk ke blog pemula http://contoh-pengusaha.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. Terimakasih infonya..
    Silahkan kunjungi blog saya tenteng seputar informasi lingkungan.

    www.envilover.blogspot.com

    BalasHapus
  46. tnks gan buat infonya... bermanfaat banget nih

    BalasHapus
  47. mkasih yahh GAN...sangat bermanfa'at nehh
    http://ahmad-bahayanarkoba.blogspot.com

    BalasHapus
  48. ok segera mendaftar disitus-situs promosi blog pilihan. tapi ada yang kurang nich, kok website saya dimasukkan di daftar situs pilihan ? heheeee...
    ayoo coba promosikan juga blog/web Anda di sini, ngak ada salahnya.... InyaAllah bisa terindex Google.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  49. wah, trims infonya, jd gak galau lagi mikir promosi blog ne ustadz :D

    BalasHapus
  50. makasi bgt info nya . mau promosi juga :) newbie sih
    http://nikencani26.blogspot.com/ makasii :)

    BalasHapus
  51. yuk masuk di http://technokers.com/wisatadiyogyakarta

    BalasHapus
  52. numpang iklan gan . :)
    http://wsangkasa.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.