Membuat Tulisan Terbalik

Dulu saya pernah mendapatkan comment dengan tulisan terbalik seperti ini : qos ɹıdɯɐɯ, atau seperti ini : ʇɐqos ƃunɾunʞɹǝq. Nah... saya bingung jadi bagaimana cara membuat tulisan terbalik seperti itu. Alhamdulillah, Allah membukakan ilmu pada saya. Tanpa sengaja, ketika saya blog walking ke blog sobat blogger saya mendapatkan cara membuat tulisan seperti itu. Ternyata, cara membuatnya sangat mudah. Untuk membuatnya kunjungilah situs ini . Kita tinggal memasukkan teks yang ingin kita balik, dan langsung jadi deh.

˙˙˙ʇɐqos ɐʎuɹɐʇuǝɯoʞ nƃƃunʇıp


22 komentar:

  1. Keuren :g: Tukeran Banner Link yuk Sob :f:

    BalasHapus
  2. @Mubarok : Link antum sudah Q pasang...

    BalasHapus
  3. PUSIIIIIIINK !!!! Cool Info Gan !!! Sundul Ah ! :e:

    BalasHapus
  4. Artkelnya bermanfaat, salam ukhuwah

    BalasHapus
  5. bener gk sich kita dapat uang dari iklan yg di pasang diblog??mohon penjelasannya,www.ismuromdhoni.co.cc

    BalasHapus
  6. :c: sǝʇ ıp ƃunsƃuɐl `ɯo ɥısɐʞ ɐɯıɹǝʇ

    BalasHapus
  7. @ Return: Langsung saja ke http://www.fliptextgenerator.com./

    BalasHapus
  8. :c: Makasih banyak MBAH atas infonx.. :g:

    BalasHapus
  9. :b:
    http://aggunk-blink182.blogspot.com/
    ♥♥♥

    BalasHapus
  10. menarik juga kalo tulisan nya terbalik,,
    coba ah..

    BalasHapus
  11. mungkin lucu juga ya klo tulisannya terbalik,,,

    BalasHapus
  12. yayaya...
    ntar bacanya juga jadi terbalik dong...

    BalasHapus
  13. wah kren jg ya tulisan'y bza terbalik dgn baguz lg terblik'y,,,
    q jg pngent bza bkin tlisan terbalik.

    BalasHapus
  14. wah keren jg nih kaya'y bkin tulisan jdi terbalik,,
    emz boleh di coba jg

    BalasHapus
  15. unik jg ya klw bkin tulisan terbalik..
    mkzh ya bwt share'y, lgsung saya akan coba

    BalasHapus
  16. wah boleh di coba jg nih, bkin tulisan jdi terbalik bisa jg bwt variasi,,,

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.