Cara Mendaftar dan Pasang Iklan Kumpul Blogger

uang dari blog
Postingan ini dibuat agar memudahkan kita semua untuk mendaftar dan memasang iklan PPC (pay per click) kumpulblogger pada blog/website kita. Sehingga blog/website kita dapat menghasilkan uang untuk kita dengan adanya orang yang meng-klik iklan yang terpasang pada blog/website kita.

Cara mendaftar di kumpulblogger pun langsung bisa diterima. Tetapi perlu diingat, walaupun mudah mendaftar bukan berarti kita boleh melakukan kecurangan. Sebaiknya peraturan dalam kumpulblogger juga dibaca dengan teliti agar tidak merugikan pihak manapun. Perlu ditekankan, dari kumpulblogger, kita bisa meraih sejumlah uang dengan tanpa modal alias Gratis !!!


Cara mendaftar dan pasang iklan di kumpul blogger adalah sebagai berikut :
  1. Mendaftar dulu Di sini
  2. Klik Register Now
  3. Pada kotak isian e-mail, isi dengan e-mail kamu.
  4. Buka E-mail kamu, lihat passwordnya.
  5. Login dengan ID kamu (ID merupakan e-mail kamu yang dikirimi password)
  6. Jika sudah login di kumpulblogger, pilih Tambah Blog.
  7. Isi formulir sesuai Blog kamu.
  8. Setelah selesai, klik Script Text Advertising untuk Blog kamu
  9. Copy  kode yang sudah disediakan.
  10. SIGN IN kedalam Blog anda
  11. Pilih menu “tata letak (Layout)
  12. Pilih “tambah gadget (add page element)
  13. Pilih “HTML/Java Script
  14. Paste kode/script tersebut
  15. Save
  16. Silahkan buka kembali blog anda, maka iklan akan secara otomatis muncul kedalam blog anda. Hanya tinggal menunggu ada orang yang mengklik iklan tersebut maka pundi-pundi uang akan mengalir!!!

~~~Selamat Mencoba, Semoga Succes ~~~

Sumber: bang-nami.blogspot.com

82 komentar:

  1. Kalo mau ikut KB mesti punya krtu kredit...

    BalasHapus
  2. Tertarik tapi blm punya rekening bank, apalagi kartu kredit. Btw thanks infox!!!

    BalasHapus
  3. waduh nasibku sama dengan sob pinker,,,
    tapi thanks sob udah mau sharing ilmunya...

    BalasHapus
  4. @ All: Enggak juga, daftar dan ngumpulin receh-demi receh dulu. Urusan rekening bisa diurus belakangan. Saya juga belum punya rekening dan kartu kredit.

    BalasHapus
  5. q kmarin udh daftar..
    tpi iklan smpe skrg g q pasang..trlalu kecil sich byarannya..wkwkwkwk
    happy blogging..

    BalasHapus
  6. @ rasiq: Iya, ngumpulin receh demi receh, Hehe...

    BalasHapus
  7. Aku kepingin ikutan tapi aku tidak punya akun di bank kira2 bagaimana ini

    BalasHapus
  8. wah boleh juga tuh bwat di coba !!

    BalasHapus
  9. iklan kumpul blogger baru saja saya lepas,karena ada perbaikan di template saya....
    mungkin besok saya pasang lagi

    BalasHapus
  10. @ mundo: Rekening bisa diurus belakangan sob. Nanti kalo sudah dapet banyak uang, baru buat rekening.

    @ s@gung: Silakan...

    @ aktifis: Yap, lumayan buat nambah-nambah uang jajan.

    BalasHapus
  11. Thank infonya.. sekalian mo nyoba hehe...

    BalasHapus
  12. @ Ramdhan: Iya, Silakan sobat...

    BalasHapus
  13. weee bermanfaat ini makasih ya bro

    BalasHapus
  14. Waktu daftar kumpulblogger , gw ada yg bingung...
    Tag URL diisi apa ?
    Thanx udah mau jawab....

    BalasHapus
  15. @ Anonymous: Diisi dengan tema blog atau keyword blog kamu. Ndak diisi juga enggak pa pa sobat.

    BalasHapus
  16. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gif

    BalasHapus
  17. Gue mau tanya nih, kumpulblogger ngambil duitnya gimana yah? gimana caranya masukin nmr. rekening kita? trus kita bayar dulu gak?.. thanx yah, kunjungi blog gue: feby05.blogspot.com

    BalasHapus
  18. klo pake wordpress scripnya di paste dimana ya gan?
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
  19. @ Feby: Mudah koq, nanti disana ada petunjuknya.

    @ audit: Maaf, untuk wordpress.com tidak bisa memasang iklan di kumpul blogger.

    BalasHapus
  20. wah nuhun ya gan informasinya.... sering2 saya maen kesini ni gan,,,,

    BalasHapus
  21. thx mas..byk mmbantu saya

    BalasHapus
  22. Mas Ambil uangnya dimana....gw jg lom punya rekening nich...????:a:

    BalasHapus
  23. @ DEAS: Rekeningnya di buat belakangan juga bisa koq.

    BalasHapus
  24. mana contoh iklan kumpul blogger nya ?

    BalasHapus
  25. terima kasih gan buat infonya,,,
    eh btw daftar nya bayar gak gan,,, terima kasih gan buat infonya,,,
    salam kenal aja gan

    BalasHapus
  26. ko iklan saya pas di gadget HTML nya ga bisa di save???
    masalah nya apa ya gan??

    yg taw kirim ke email saya aja
    yogitrinugraha@gmail.com

    BalasHapus
  27. thanx.. bantuannya.. mohon bimbingany

    BalasHapus
  28. agan_gan gmana caranya kalo bokin paypal tanpa no rekning mohon d bantu ya.... thank....

    BalasHapus
  29. mntap deh.....
    thanks ya bwt info'y........

    BalasHapus
  30. cara melihat uangnya di mana sob ,,,klau kita tak ada rekening di bank

    BalasHapus
  31. sangat membantu infonya gan.

    BalasHapus
  32. mantap deh kunjungi juga bagi yang menggunakan andrid http://kontervirtual-rizki.blogspot.com

    BalasHapus
  33. makasih infonya.. :)
    http://blogtsabita.blogspot.com

    BalasHapus
  34. ahli, jasa pasang antena tv, jasa pasang parabola, jasa pasang penangkal petir, jasa pasang cctv, jasa pasang MATV, pasang indovision, pasang telkomvision, pasang top tv, pasang oke tv
    Call Us :
    SUKMA PARABOLA
    (021) 322 789 33 - 454 1 4000 - 561 98 123 - 683 7000 2 - 833 77 123
    email : sukma.parabola@gmail.com
    http://sukmaparabola.tk
    http://sukmaparabola.blogspot.com
    http://sukmaparabola01.blogspot.com

    BalasHapus
  35. trus setelah smua sudah...bgmna kita tau dari iklan yang ad di blog kita telah menghasilkan uang kita kerekening bank kita...mohon pencerahan

    BalasHapus
  36. siiip....dengan yang anda raih semoga sukses selalu
    kunjungi y broo.....

    BalasHapus
  37. Ok ....muhammadhas.blogspot.com

    BalasHapus
  38. cara memebuat paypal tanpa rekning bajemanan ya..

    BalasHapus
  39. Bisa Jadi Alternatif Bisnis Sampingan, Dapat Penghasilan dari bisnis online.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  40. Semoga bermanfaat bagi kita semu
    amin yaaaroball alamin

    BalasHapus
  41. thenx broo atas himbauannya
    moga bermanfaat

    BalasHapus
  42. lo kapan kita tau iklan masuk dan cara membayar kumblog ke ke kita

    BalasHapus
  43. thenx atas infonya
    moga sukses dan bermanfaat

    BalasHapus
  44. wew berapa lama nunggu iklannya langsung muncul...
    kok punya saya ga muncul2 yah....

    BalasHapus
  45. thenx atas info-infonya gan, moga bermanfaatan
    salam sukses....

    BalasHapus
  46. thenx atas info-infonya gan, moga bermanfaatan
    salam sukses....

    BalasHapus
  47. thank's gan infonya...
    ditunggu kunjungan baliknya, :D

    BalasHapus
  48. Kalau masih belajar yang penting ikuti tutorialnya dulu! jangan ngebayangin banyak dolar mampir, bingung rekening! ayo dicoba! kalau tampil iklan kasih kabar saya yaa...!

    BalasHapus
  49. thenx atas info nya broo.
    semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  50. wah asik ne, mau coba deh , , ,

    oh ya bagi agan2 yang mau smsbisajadiuang.blogspot.com , mampir ya.....
    Sukses selalu bersama . ..

    BalasHapus
  51. Makasih infonya gan

    mampir ke blog saya juga ya => betahin-aja.blogspot.com

    Kumpulan Artikel, chord gitar, manfaat bermusik, video klip, puisi, trik blog 2013 dan masih banyak lagi, saya tunggu kehadirannya gan

    === betahin-aja.blogspot.com ===

    BalasHapus
  52. sekarang ane sudah pasang tu iklan ...
    bisa di liat di www.musaaimers.blogspot.com
    tempat download anime terbaru dan software gratis

    BalasHapus
  53. info yang bermanfaat nih ^_^
    visit : http://arsoftwan.blogspot.com/
    share software and games

    BalasHapus
  54. Makasih Informasinya
    Obat Peninggi Badan
    Alat Bantu Sex Murah
    Vimax
    Obat Kuat Pria
    Sewa Mobil Elf
    Cincin Kawin
    Alat Bantu Sex
    Rental mobil
    Vimax Asli
    Vimax Original
    Jual Vimax
    Vimax ASli VS Vimax Palsu
    Obat Kuat
    Sewa Mobil Bogor
    Sewa Mobil Depok
    Sewa Mobil Tangerang
    Sewa Mobil
    Sewa Mobil Bekasi
    unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link
    Terimakasih sekali aatas informasinya yang disini Cara mendaftar di kumpulblogger pun langsung bisa diterima. Tetapi perlu diingat, walaupun mudah mendaftar bukan berarti kita boleh melakukan kecurangan. Sebaiknya peraturan dalam kumpulblogger juga dibaca dengan teliti agar tidak merugikan pihak manapun. Perlu ditekankan, dari kumpulblogger, kita bisa meraih sejumlah uang dengan tanpa modal alias Gratis !!!

    BalasHapus
  55. thanks for sharing article post like this boneka sex

    BalasHapus
  56. thenx mas broo atas infonya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  57. numpang lewat gan..
    boleh juga tu gan.thenx atas semua y

    BalasHapus
  58. saya udh pasang iklannya, tapi dibawahnya itu ada bacaan demo targeted ads, apa semuanya juga begitu Gan ?

    Nukeshop

    BalasHapus
  59. mksih buat infonya..
    kunjugi blog saya ya..
    http://mlisunblog.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Lagi mau daftar nih gan ... mkasih infonya ya..?

    BalasHapus
  61. Nih blog saya gan http://selevel.blogspot.com.

    BalasHapus
  62. Kunjungi blog saya
    http://nurdinadinshareinformasi.blogspot.com

    BalasHapus
  63. menjadi alternatif bagi para blogger yang belum bisa atau sering ditolak oleh google adsense seperti saya ... hehehehe

    BalasHapus
  64. Thank you for the information by reading this article I know a lot of things and we also developthanks for sharing article post like this


    Jual Obat Kuat, Alat bantu sex
    jual obat bius, jual obat tidur

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.