Tentangku

Muhammad Nuriy Nuha Naufal
Nama: "Muhammad Nuriy Nuha Naufal", alias Naufal Bin Abdullah, alias Tengku Nauf, alias Forantum alias MNNN alias MN3, alias Imam Samudra, haha yang terakhir bercanda lho

Nama Panggilan: Naufal, Dek Naufal, Mas Naufal, Kang Naufal, Pak Naufal. Yang penting jangan mbah ya, tua amaaat.

Tempat, tanggal lahir: Sragen 30 Juni 1992

Hobi:  Blogging. Apa itu blogging? G' tahu? Ndesooo....

Sekolah: TK Aisyiah Gemolong, SD Negeri 2 Gemolong, SMP Negeri 1 Gemolong, SMA N 1 Gemolong, UGM fakultas Kedokteran Hewan, sampai sekarang.

Tentangku: Seorang blogger pemula yang sedang belajar tentang dunia blogosphere. Saya itu orangnya pendiam, heleh pokoknya biasa saja. Yang penting saya adalah seorang Muslim (apa hubungannya haha)

Makanan yang disukai: Sate madura, Mi atjeh, Kupi atjeh, Gado-gado jogja dan satu lagi, aku kangen masakan ibukku.

Wanita yang disukai: Jilbabers hohoho

Prinsip Hidup: KKN (Kuliah Kerja Nikah).

Cita-cita: Dokter Hewan, peternak, dosen.

Motto: Man Jadda Wa jadda (Barangsiapa berusaha, pasti bisa) betul....betul....betul...

Kutipan favorit: Semua penulis akan mati. Hanya karyanyalah yang akan abadi. Maka tulislah sesuatu yang membahagiakan dirimu di akhirat nanti. (Ali bin Abi Thalib)

60 komentar:

  1. Happy birthday Naufal, semoga panjang umur dan menjadi anah yang sholeh, Amiiinnnn.
    duh baru sweetseventeen...dah pinter ngeblog.
    terus semangat dan berbagi ilmunya ya.

    BalasHapus
  2. Happy birthday Naufal, semoga panjang umur dan menjadi anah yang sholeh, Amiiinnnn.

    BalasHapus
  3. @Narti & Ronaldo = Thank's ya...

    BalasHapus
  4. salam kenal dari saya,tukang copas

    BalasHapus
  5. @copypaste : salam kenal juga sobat...

    BalasHapus
  6. Wah.........blognya manteb,gelap tapi gemerlap dengan tips-tips yang menarik.terus berkarya dan memberikan manfaat untuk orang lain..........salam ngeblog.....

    BalasHapus
  7. Tu-ber : thank's nasehatnya. Blogmu juga bagus n' Templatenya search angine friendly banget gitu...

    BalasHapus
  8. eh sama hewan peliharaannya,
    klo saya cuma gak ada semut dan laba2

    BalasHapus
  9. hehehe...tu saya pelihara cuma iseng2 aja.

    BalasHapus
  10. assalamu'alaykum

    silaturrahim nih...
    makasih y udah kunjung di blog ana,
    ngomong2 hari lahirnya terpaut 4 hari duluan saya..
    cumaa...
    tahunnya beda..

    hehe..
    salam kenal juga ^__^

    BalasHapus
  11. bravo forantum, mudah2an ilmunya jadi amal ibadah amien, permisi motocopy templatenya setunggal mawon....thx

    BalasHapus
  12. Ok Kliru sob, krn dah ada ajakan tukar link, langs link sob aku pasang di LINK. 2 dan di BANNER LINK. Sekalian mo tanya gmn cr buat tuh di Banner Blank FeedJit itu lho, kok asyik gitoe

    BalasHapus
  13. @smua : salam kenal ya...0_<

    BalasHapus
  14. Wow,,, kYeN BEGETe Tuhhhhh BLOGnYa.


    WaRnaNya ManTeP BanGeT,... SeLErA BaNgaT...

    AND ISInya Wahhhhh BErbObOt BaNget,,, ThaNkkkZZZ Ya.

    BalasHapus
  15. wah tiyang sragen to mas???aku juga wong sragen,cuma saiki kerjo nang jakarta..wah tutorialmu top tenan...mantapz...matursuwun yo??

    BalasHapus
  16. dpsbloger: MATUR NUWUN, TERIMA KASIH, THANK YOU, ARIGATO, XIE-XIE, MERCI, DANKESCHON

    Candra87: Ngih mas,,,kula tiyang Sragen. sami-sami

    BalasHapus
  17. trims sudah mau bertukar link sob..

    BalasHapus
  18. felixsdp: Sama2 sobat. maksih jua mau tukeran link dengan blog sederhana ini.

    BalasHapus
  19. ntar kapan2 kita silaturahmi ya...

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. sangat sangat bagus, luar biasa, terus asa kemampuanmu, niar lebih mantap lagi.

    BalasHapus
  22. :h: waahhh... Taon 1992??? hebat bener ya...

    BalasHapus
  23. Aku ijin gabung ya??? makasih sob, tadi dah aku pakai tutos yang ada di blog antum jazakallah!

    BalasHapus
  24. wawaww masih muda, salam kenal naufal......... :h:

    BalasHapus
  25. wah mantap SoB. minta tukaran link y http://dw86.blogspot.com

    GoOD LuCk

    BalasHapus
  26. blog'na kok kren, ksih pncrahan donk!!!!!

    BalasHapus
  27. Jamaludin Falah7 April 2010 16.45

    isi blog nya kok :e: menggugah

    BalasHapus
  28. oke lah....masih muda dah pinter buat tulisan....

    BalasHapus
  29. assalamualaikum,
    wah mantabs blognya. lahiran th 1992 tp udah jago ngeblogs.

    salam kenal n' salam silaturahmi ya naufal.
    nih blog ane :
    http://cakrawalamaya.blogspot.com

    mudah2an antum sudi mampir di bloga ana yang sangat sederhana itu.

    tak tunggu comentarnya ya...
    Salam Blogger ...

    BalasHapus
  30. assalamu'alaykum akh, tutorial htmlnya bagus ni, izin sedot ya

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum akhi...
    subhanallah masih muda dah baguz2 tulisanna...:H:
    salam kenal aja ia akhi....

    BalasHapus
  32. kak, kenapa kk mau jadi dokter hewan?

    apakah ngga takut nanti kalo jadi dokter hewan digigit anjing *apalagi rabies, dll.?

    BalasHapus
  33. Sejak 3 tahun yg lalu saya selalu sempatkan kunjungi blog ini, kira2 apa rahasianya yah mas kok alexa rank'nya bs konsisten? hehe

    BalasHapus
  34. waaahh bagus bagu gan :) kunjungi yaa http://about-me27.blogspot.com

    BalasHapus
  35. blognya bagus mas, salam kenal aja ya

    BalasHapus
  36. pelatihan hipnotis sangat menyukai artikel jenis perkenalan ini

    BalasHapus
  37. selamat malam, izin berkunjung ya kawan

    BalasHapus
  38. bloging nya bagus saya suka mas

    BalasHapus
  39. saat ini masyarakat kita semakin banyak orang yang memilih untuk sendiri atau kebanyakan kasus terpaksa untuk menyendiri karena Keadaan ini mendorong mereka untuk mencari cara-cara alternatif menangani dorongan seksual pada dirinya, Untuk itu kami hadir menawarkan alat bantu sex wanita yang bisa menjadi alternatif pilihan dalam memuaskan dorongan seksual tersebut.

    BalasHapus
  40. selamat pagi gan, izin sedot ilmunya ya, makasaih jam tangan murah

    BalasHapus
  41. Mantap blognya mas bro.... Sukses Ya...

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.