Cara Mengetahui Blog DoFollow / Nofollow 2

DoFollow Blog
Dulu pas update firefox ke versi 3.6, sempat nyesel karena plugin NodoFollow ga berfungsi di versi terbaru ini. Sebagaimana diketahui, plugin ini berfungsi untuk mengecek apakah satu posting di komentarnya mengandung nofollow tag atau dofollow. Bagi pemburu komentar dofollow plugin ini sangat penting dikarenakan cara kerjanya yang sangat simpel. Nah sekarang anda tidak perlu risau karena telah ada plugin NoDoFollow yang bisa berjalan dengan baik di versi 3.6 ini.

Kebetulan saya dapatkan pas jalan-jalan liburan. Semoga bisa bermanfaat bagi para blogger pemburu komentar dofollow, cara termudah untuk dapetin backlink positif.

Jika anda tertarik, anda bisa download disini :
nodofollow plugin

Untuk menggunakannya: Buka browser, buka blog yang ingin anda cek, klik kanan, pilih  NoDoFollow. Apabila link berwarna ungu, maka Dofollow. Apabila berwarna merah maka Nofollow.

Oia, add saya di facebook yah. Caranya, cari aja nama Muhammad Nuriy Nuha Naufal atau tengku_nauf@yahoo.com ^_^


Sumber: http://www.yasmara.web.id

30 komentar:

  1. Perlu juga plugin ini dipasang untuk mengetahui blog itu nofollow atau dofollow. Namun sampai sejauh mana pengaruh blog dofollow terhadap peningkatan page rank ? Langkah tersebut apakah lebih menguntungkan, sedikit 'merugikan' atau tidak berpengaruh nyata ? Trims infonya.

    BalasHapus
  2. waduh knapa ga bisa donlot ya, apa saya salah caranya...

    BalasHapus
  3. @ Adib: Makasih...

    @ Herdoni: Sangat Berpengaruh sobat, tapi tentaunya ada faktor2 lain yang jg mempengaruhi pagerank.

    @ rositazh: Bisa koq. Download, lalu klik instal.

    BalasHapus
  4. Gimana UNAS kemarin sob apakah Ada suasana Lain!!!Bagi bagi carita donk!!Tahun depan aku ni!!Hmm Lagi nuggu pengumuman ya!!Ta doain LULUS SOB!!!!Oke!!

    BalasHapus
  5. @Adib: Iya, InsyaAllah Sob. Amien... ^_^

    BalasHapus
  6. kalo udah didonlot,dibuka pake apa ya friend?maaf gaptek..

    BalasHapus
  7. @ rositazh: Ga pa2, Qu juga sempet bingung og. Dibukanya pake Mozilla Firefox.

    BalasHapus
  8. sama dengan fungis plugin nodofollownya mozilla firefox ya?

    BalasHapus
  9. keren nih...!!!!http://agussxtream.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. @ Dadan: Makasih...

    @ IHSAN: Iya, Mas.

    @ Agus: Siip, langsung ke TKP mas.

    BalasHapus
  11. Siang... mantap betul boss..langsung aku test Ungu jg hahahahaha

    BalasHapus
  12. saya cuma ganti kode, konsekuensi kalo ada yg komen ngawur, DOR! ku delete!
    salam kenal

    BalasHapus
  13. Makasih banyak atas infonya...

    BalasHapus
  14. wehhh keren2 seeep....
    oya mo tanya kok malah warnanya abu2 semua... bls ke blog gwa yak :D :c:

    BalasHapus
  15. keren bos... lagi belajar dofollow nih..
    izin liat liat lebih lanjut yaa

    BalasHapus
  16. wah makasih ya Mas infonya

    fungsinga do follow tuh sebenarnya apa ya Mas
    n suatu blog tuh bagusnya do follow ano no follow ya???

    Soalnya masih newbie nih Mas :c: :m:

    BalasHapus
  17. bagus gan, biar kita sruh blogger yg lain buat do follow

    BalasHapus
  18. udah di coba, mksh ya info nya bermanfaat..
    kl sempat, berkunjung ya mas di blog saya.
    klo bisa mlah tukeran link..hehee...

    salam kenal

    BalasHapus
  19. salam kenal..

    terima kasih atas informasinya,,

    BalasHapus
  20. emz gto ya... skrg jdi tahu deh.
    nice info'y

    BalasHapus
  21. Sudah Saya Instal ke Firefox, thank before...

    BalasHapus
  22. bener tuh gan kalo di persi yang sekarang gak bisa berguna di upload tuh, hehe, makasih banyak atas infonya gan

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.