Cara Belajar Black Hat SEO

Black Hat SEO
Apa itu Black Hat SEO silakan baca? Silakan baca artikel saya sebelumnya tentang black hat SEO. Perlu tidak sih belajar tentang black hat SEO, kalau saya sih iya. Bagaimana dengan sobat....Walaupun black hat SEO dianggap sebagai hal yang negatif, tapi tidak ada salahnya kita belajar tentang black hat SEO. Salah satu cara black hat SEO adalah invisible keyword, yaitu keyword yang dapat dibaca oleh mesin pencari tetapi tidak terlihat oleh pengunjung. Disini saya tidak akan memberikan cara-cara black hat SEO secara rinci, silakan sobat mencarinya di google.

Sebelum belajar tentang black hat SEO, marilah kita melihat dulu resiko apabila menerapkan black hat SEO:
1. Bagi dunia  internet, akan menambah web atau blog spam.
2. Bagi pengguna internet, akan sulit untuk mendapatkan informasi yang sedang dicarinya.
3. Buat anda, blog atau web anda bisa di banned oleh google atau masuk kedalam sandbox sehingga tidak muncul dalam result pencarian google.

Setelah melihat resikonya, apakah anda tertarik untuk belajar tentang black hat SEO?

22 komentar:

  1. wah,..saya kurang tertarik,...

    BalasHapus
  2. kalo aq sih g tertarik kalo resikonya sebesar ini

    BalasHapus
  3. Belajar black hat SEO tampaknya menarik sekali. Tapi bila diaplikasikan dan ketahuan oleh Om Google, apakah kita tidak kena 'kartu merah' dan :e: disemprit ? Trims infonya sobat.

    BalasHapus
  4. wah tadinya sangat tertarik... giliran liat resikonya.... gak jadi ah....

    BalasHapus
  5. ada salah stu cara biar gak di banned google dengan paduan blck & white

    BalasHapus
  6. BLOG SPAM KU MASIH NONGKRONG TUH

    BalasHapus
  7. Tampaknya Black SEO menarik. meningkatkan Rating sesaat. lol

    BalasHapus
  8. ripuh ah kalau lihat resikonya

    www.gozineinfo.com

    BalasHapus
  9. guna saja white hat seo,.. x berani guna black hat seo, takut-takut nanti dibanned hehe,. join contest cabaran seo eyriqazz

    BalasHapus
  10. bro apakah website yg sudah di banned oleh google bisa di buka lagi banned nya?
    thanks

    BalasHapus
  11. wah .... resikonya besar sekali

    BalasHapus
  12. terima kasih atas pemasukannya gan....bagus banget...jadi gak berani black hat...gan kunjungi web saya juga ya di http://jssmaster.com

    BalasHapus
  13. gmn cara black hat gan.. biar tau aja

    BalasHapus
  14. Heya i am for the first time here. I found this board and I
    find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you aided me.


    Review my homepage ... huis huren frankrijk

    BalasHapus
  15. Hi there mates, pleasant post and good arguments commented here, I
    am truly enjoying by these.

    Feel free to visit my web page luxe vakantiehuisjes frankrijk huren

    BalasHapus
  16. It's amazing for me to have a web site, which is good in favor of my knowledge. thanks admin

    my page vakantiehuisje frankrijk

    BalasHapus
  17. May I simply just say what a comfort to discover an individual who genuinely understands what they are discussing online.
    You actually realize how to bring an issue to light
    and make it important. More and more people need to read this and
    understand this side of your story. I can't believe you are not more popular since you most certainly possess the gift.

    My web blog: vakantiehuisjes huren

    BalasHapus
  18. SUPER BAGUS - Info penting yang memberikan wawasan dan inspirasi anda, Baca juga :

    Daftar Lengkap Harga Burung Kenari Terbaru 2014
    http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/daftar-lengkap-harga-burung-kenari-terbaru.html

    Tips Sukses Berternak Burung Kenari
    http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/tips-sukses-berternak-burung-kenari.html

    Cara Mudah Budidaya Burung Lovebird Yang Sukses
    http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/cara-mudah-budidaya-burung-lovebird.html

    Rahasia Sukses Burung Kicau Jadi Jawara
    http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/rahasia-sukses-burung-kicau-jadi-jawara.html

    Cara Memilih Dan Merawat Cucak Hijau Yang Benar
    http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/cara-memilih-dan-merawat-cucak-hijau-yang-benar.html

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.