Daftar PPC yang Terbukti Membayar

bisnis online
Bisnis online bukanlah hal yang mudah dan butuh keahlian untuk melakukannya, tapi dengan kesungguhan kita pasti bisa melakukanya. Untuk memulai bisnis online dibutuhkan ketekunan, kesabaran dan tidak boleh terlalu terobsesi untuk mendapatkan keuntungan, niatkanlah hanya untuk mencari ilmu. Saya yang menulis postingan ini bukan berarti saya berpengalaman dalam berbisnis online, saya juga baru belajar. Bisnis online itu ada berbagai macam seperti PPC (Pay Per Click), PTC (Pay To Click), Afiliansi dan lain-lain. Saya memulai belajar bisnis online dengan jenis PPC  atau Paid Per Click, artinya kita akan dibayar untuk klik yang dilakukan pengunjung pada iklan yang terpasang di blog kita. Bisnis online jenis ini sangat mudah, kita tinggal memasang iklan dan berdo'a semoga pengunjung mengeklik iklan kita, hehe. Dibawah ini adalah daftar PPC yang saya ikuti dan terbukti membayar:

1. Kumpul Blogger
Kelebihannya adalah bayaran per klik termasuk tinggi dibandingkan di tempat lain, yaitu 300 rupiah per klik. Sedangkan kelemahan adalah desain dan tampilan iklan kurang bagus dan sulit di costumisasi.

2. Adsense Camp
Adsense camp disebut juga adsensenya orang indonesia, seperti yang kita tahu adsense belum support bahasa indonesia. Bayarannya sepertinya sama dengan kumpul blogger, tapi tampilan iklannya cukup bagus.

3. Klik Saya
Klik saya adalah PPC yang cukup terkenal, banyak blogger yang memasang iklan kliksaya di blognya. Tapi apabila mendaftar tidak bisa langsung diterima, harus menunggu sampai di approve adminnya. Selengkanya, silakan baca di ketentuan publiser kliksaya.

4. Negeri Ads
Ini adalah PPC terbaru dan saya baru mencobanya, inipun juga layak untuk sobat coba.

Hmm...Apa lagi ya, apa ada yang mau menambahkan? Semangat Untuk Berbisnis Online ^_^

62 komentar:

  1. Wahhh.....aku masih sulit klo iklan PPC, soalnya traffic yg pas2an ditmbah kliknya jg pas2an ^^

    BalasHapus
  2. Benar tuh...
    pengunjung din blog ku masih sepi...
    huhuhu

    BalasHapus
  3. Haha...sama aja kayak blog ku mas, tapi ya coba2 aja belajar bisnis online. Semangat.....Ganbatte...Keep HAMASAH ! ^_^

    BalasHapus
  4. Thank's banget mas atas infonya...
    sukses slalu !!!

    BalasHapus
  5. selama mengikuti ppc udah dapat bayaran berapa mas?
    bagi-bagi ilmunya donk biar cepet dapat bayaran banyak...

    BalasHapus
  6. @ XP-Zone: Sama-sama....

    @ rey: Belum bayak koq. Rencananya hasilnya mau saya gunakan untuk beli VCC, jadi bisa dapat VCC dan verifikasi paypal gratis hehe....

    BalasHapus
  7. Thx. Ifonya
    Info juga tuk teman2 yg suka main di Social BM semacam Facebook, ini ada Sosial BM dari Prancis yang membayar para membernya pake Euro
    http://www.linkstoxx.com/invite-accept.php?profile_id=22050

    BalasHapus
  8. Adsense Camp itu penipu bro, penghasilan saya sudah lebih dari cukup tapi tidak pernah di bayar, lagian Adsense Camp curang karena hanya menghitung 1 IP untuk klik yg sah, jadi kalao anda dpt klik dari IP yg sama maka klik tersebut tidak akan lagi di htung selamanya, Adsense Camp penipu dan curang

    BalasHapus
  9. KALO KB emank terbukti membayar,,tapi kalo adsensecamp ane belum tauk...kita liat aja nanti tanggal 5-nya..karena ane baru gabung juga nih....dan kayaknya udah bisa PO tanggal 5 nanti...

    BalasHapus
  10. trik jitu mendafatkan $5-$20 perhari dari bidvertiser dengan trik yang sederhana yang pastinya legal,,mumpung lagi bagi2 trik silahkan kunjung http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html

    trik ini di bagikan hanya untuk 30 orang saja ,,saya udah menghasilkan 7 juta lebih dari bidvertiser dalam waktu 4 bulan saja

    hanya duduk diem di rumah he he he http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html


    trik internet gratis terbaru ter update m3 telkomsel three axis dan xl silahkan lihat di www.rikyaja.info

    BalasHapus
  11. lagi tertarik sama bisnis online lokal,, makasi infonya....

    BalasHapus
  12. Info menarik gan, gua coba yg no. 2 aahh.... Tapi Pengunjung blog gua masih sepi banget. Gimana gan biar Pengunjung blog kita rame.

    Mampir ya gan ke blog gue http://tips-manjur.blogspot.com

    BalasHapus
  13. menarik mas...mau coba aah...

    BalasHapus
  14. Kumpul Blogger, AdsanseCamp, Klik Saya semua penipu!
    Moto saya adalah berapapun klik per hari adalah 0 rupiah

    BalasHapus
  15. klik saya scam tuh... kalo pendapatan anda perhari 200rb kena banned... apa maksudnya pula itu. padahal yang lain nggak... parah tuh kliksaya.com

    BalasHapus
  16. Artikelnya membantu banget gan... thanks. BTW link agan udah aku pasang di tempatku. Mampir ya gan???

    BalasHapus
  17. TErimakasih banyak atas info ppc nya, Kawan...
    go to TKP...

    BalasHapus
  18. ternyata banyak ya bisnis online, saya coba satu aja dulu ah ...

    BalasHapus
  19. Saya sudah mencoba semua yang tertulis di atas tapi belum kesampean batas minimal udah saya cabutin semua. parah gak ada yang klik satu satupun

    BalasHapus
  20. kalau iklan ppc bagus pa ga bang..thank atas infonyahttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gif

    BalasHapus
  21. Ini Saya Punya info Yang Menarik, Di jamin Bukan Scam dan saya aja dalam 1 jam udah dapet $300
    Saya Bantu anda, tapi anda juga harus bantu saya
    Kalo mendaftar dapet $25, setiap join teman dapet $10.
    jangan coba2 untuk menipu karena di sini ada anti scamnya
    langsung aja copas alamatnya n jngan pake alamat lain yach
    okey gan http://www.paybox.me/r/sumastik
    by.sumastik http://forumsumastik.blogspot.com

    BalasHapus
  22. MAKASIH INFONYA... JANGN LUPA MAMPIR...
    http://wayohgo.blogspot.com

    BalasHapus
  23. mantap sekali nih gan tutorialnya, sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  24. TOP MARKOTOP INFONYA GAN.
    JANGAN LUPA MAMPIR YA \<->/

    BalasHapus
  25. informasi mantap nih sob, sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

    BalasHapus
  26. Bagi anda yang belum pernah mencoba PTC atau yang pernah mengikuti PTC tapi sampai sekarang belum pernah dapat bayaran, cobalah PTC ini DIJAMIN dalam sehari anda sudah dapat meminta bayaran (cash out) dan keesokan harinya bayaran anda sudah masuk ke paypal anda, saya sudah berkali kali dapat bayaran maka dari itu cobalah dulu kalau tidak benar anda jangan lanjutkan, segera daftar di http://bit.ly/jQPdY8

    BalasHapus
  27. Berikut ini ppc yang juga terbukti membayar, gabung disini
    http://ppclik.com/referal.php?idpub=3
    dijamin ok tidak disuspend, juga ada promo buat advertiser yang mau pasang iklan gratis tanpa bayar, maklum lagi NYARI PUBLISHER BARU

    BalasHapus
  28. promo gratis bagi pemasang iklan. kunjungi http://adcron.com

    BalasHapus
  29. owh jadi gitu ya,baru tau saya,,,
    kirain bisnis online tuh kaya gimana.

    BalasHapus
  30. wahh..
    lumayan bisa menambah pendapatan.

    BalasHapus
  31. ok terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  32. siip deh memang bisnis itu bknlah hal yg mudah...
    mksih ya bwt info'y....

    BalasHapus
  33. iya betul juga sii mas,, bisnis online sangat perlu kesabaran....
    pusing banget tu mas,,, tiap hari kerjaan saya backlink mulu,, v hasil'y?? d google malah ngilang... hmmmm....

    BalasHapus
  34. wahhh bisnis online memang menggiurkan, slain pkerjaannya ga terlalu cape, juga hasilnya lumayan.
    mksih bnyak nih infonya :)

    BalasHapus
  35. nih info bisa dapat jutaan perbula nya ?
    http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=201598
    daftar trus install software nya trus tinggal klik in aza iklan2 nya. kalo punya duit bisa upgrade dan tentu saja hasil nya akan lebih gede.

    BalasHapus
  36. aq juga merasa di tipu di adsense camp

    msak sih penghasilan nya bisa menurun,, kemaren di cek ud 700,, eh bsok nya di cek lagi tgl 300,,, penipu..

    http://article-compilation.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. Anda salahsatu korban bisnis online yang menjanjikan gaji puluhan juta tetapi tidak ada hasilnya malah memperkaya pemilik websitenya. Tunggu dulu ni da bisnis online yang luar biasa terbukti membayar dan akan mengubah hidup kita, silahkan Anda bisa buka link berikut ini di internet:
    www.GandaSaldo.com/?id=sukses2012

    www.GandaSaldo.com/?id=sukses2012

    BalasHapus
  38. Mwu dapetin 100 dollar dari PPC anda
    Hub sya : 087849625084

    BalasHapus
  39. Blogwalking from Promosikan Blog Anda Disini.
    ajak teman anda untuk bergabung ke halaman https://www.facebook.com/PromosikanBlogAndaDisini
    Semakin banyak orang yang bergabung, maka semakin banyak blogwalking ke blog Anda!!

    BalasHapus
  40. PPC memang membayar kita, namun yang saya gak tahu dan belum bisa percaya trick seperti apa bisa sampai dapet 200rbu perhari. dengan trafik 2000 pengunjung perhari saja dan ditambai script melayang tanpa close hanya mampu menembus 5ribu rupiah perhari??? silahkan kunjungi blog saya untuk mendapatkan script iklan melayang tanpa close... sudah terbukti canggihnya.

    BalasHapus
  41. udah, yang pasti2 aja..
    coba ppc dibawah ini, ga bakalan nyesal.. terbukti udah membayar usernya sampai ratusan juta..
    langsung aja gan, daftar.. copy link dibawah, http://klikajadeh.com/?r=loka

    (berbagi sesama yang mau berusaha) ^_^

    BalasHapus
  42. udah, yang pasti2 aja..
    coba ppc dibawah ini, ga bakalan nyesal.. terbukti udah membayar usernya sampai ratusan juta..
    langsung aja gan, daftar.. copy link dibawah, http://klikajadeh.com/?r=loka

    (berbagi sesama yang mau berusaha) ^_^

    BalasHapus
  43. keren bos informasinya, terima kasih

    BalasHapus
  44. Google Adsense ga termasuk ya ?
    kenapa ?

    BalasHapus
  45. saya dapat duit 500rb dari linkbucks, ini payout pertama saya :)
    klo gk percaya klik blog q

    BalasHapus
  46. (----------Kalau mau dapat uang mudah dan cepat masuk ke blog ku ya.... tinggal klik aku.....

    BalasHapus
  47. All of my concerns are about your article, and its affects on readers. Surety works when you write something very useful for the reader, and I admire your article.

    BalasHapus
  48. Wonder Post, I highly appreciate those people who share some good information, and you have share some precious things this is sooo kind :).

    BalasHapus
  49. I feel honored by reading your article. It has everything, feels good to human eye, in short I read the whole article when i start reading it :).

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.