Klikot: Jejaring Sosial yang Membayar Anggotanya

logo klikot
Klikot adalah jejaring sosial masa depan yang membagikan pendapatannya kepada penggunanya, jejaring sosial ini sangat mirip dengan facebook. Ini adalah revolusi internet mengakui bahwa sebuah situs adalah pengguna dan bukan pemilik, kita akan mendapat point yang dapat di uangkan setiap meng-upload foto, artikel, mengomentari artikel, membaca profil teman, mengeklik konten dan masih banyak lagi.

Dilihat dari fitur-fiturnya, klikot tidak kalah dengan facebook. Fitur-fitur yang dimiliki klikot cukup lengkap seperti multi chat, aplikasi dasar, kotak, games, artikel, album, peristiwa, grup, blog, diskusi, dan banyak lagi. Sobat dapat meningkatkan penghasilan anda dengan cara mengajak orang lain untuk bergabung di jejaring sosial ini, apalagi klikot menerapkan sistem downline. Jadi semakin banyak kita mengajak orang, semakin banyak juga penghasilan kita.

pembayaran klikot

Pembayaran klikot juga tidaklah menyulitkan, kita dapat mencairkan pendapatan kita dengan dua cara yaitu:
  • 1.Klikot Prepaid Mastercards
  • 2. Paypal
Catatan: permintaan pembayaran apabila saldo kita $25 atau lebih.

Untuk bergabung di klikot silakan Daftar Disini, saya akan membantu sobat dalam memaksimalkan pendapatan di klikot. Ayo...Segera bergabung....

12 komentar:

  1. banyak juga ya..tapi aku mau coba sepertinya..
    mantap sob thank's a lot

    BalasHapus
  2. wah mas saya dah coba nih dari refferal Mas
    mohon bantuannya ya Mas bwt ngembanginnya :c: :h:

    BalasHapus
  3. Mas aku udah daftar melalui ref nya mas, gimana cara mendapatkan link ref saya mas, apakah mesti jadi advertiser?

    BalasHapus
  4. Mau gak dapatin 1,5juta dalam sehari???

    Jika anda ingin dapatin 1,5juta sangat gampang sekali, persiapan hanya perlu
    1. punya akses internet (speedy atau modem internet (GSM / CDMA) atau warnet (tidak maksimal))
    2. buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 kemudian mendaftar
    3. siapkan 10ribu untuk membayar administrasi pendaftaran
    4. kerja keras memberitahukan orang untuk mendapatkan uang 1,5 juta dalam sehari,
    setelah itu kamu akan juga dapating 1,5juta dalam sehari
    5. GampangKan???

    jangan lupa buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 untuk mendaftar

    BalasHapus
  5. emz mkzh bwt info'y sangt mnarik sekli....

    BalasHapus
  6. saya bary tahu jejaring sosial ini, semoga bukan scam...

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.