Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin

Walaupun blog ini jarang di update tidak afdhol rasanya apabila belum mengucapkan selamat hari raya iedul fitri. Pada kesempatan ini kami segenap pengurus Forantum Corp (gaya dikit, hehe) ingin mengucapkan:

"Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin. Semoga kita kembali fitri dan mencapai kemenangan...."


Tak terasa sudah satu bulan saya tidak menyentuh dunia blogosphere, mulai saat ini saya akan berusaha untuk kembali menghidupkan blog ini. Salama saya hiatus (berhenti sementara dari aktifitas blogging) sepertinya tidak banyak perubahan pada mesin blogger. Yang berbeda adalah ketika saya blog walking, banyak blog-blog yang merombak tampilan mereka dan menjadi menakjubkan....

Saat ini saya akan berusaha mengejar ketertinggalan informasi tentang blogging, semangat belajar. ^_^

26 komentar:

  1. Return to My Blogg juga ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. Moga2, lebaran tahun ini lebih mengesankan n pastinya seru...

    aminn!!

    BalasHapus
  2. Minal aidin wal faizin sob,... mohon maaf lahir dan batin :c::c::c:

    di tunggu postingan-postingan selanjutnya ya,..

    BalasHapus
  3. selamat idul fitri, mohon maaf lahir dna batin ya...

    BalasHapus
  4. minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin...
    selamat datang kembali di dunia blogging....

    BalasHapus
  5. minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin...
    Tak tunggu mas potingan menarik lainnya sukses selalu ya..... :C:

    BalasHapus
  6. met idul fitri juga gan,,, salam kenal ya...

    BalasHapus
  7. met idul fitri balik..
    jarang update tapi blognya keren uy....

    BalasHapus
  8. mohon maaf lahir dan batin, selaian bagi2 cash back

    BalasHapus
  9. Minal Aidzin walfaidzin juga yach mas... mohon maaf lahir dan batin. :)

    BalasHapus
  10. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus
  11. Terima kasih pembuat Blogging is my life..... blognya sangat membantu.......

    BalasHapus
  12. hampir lupa...... :c:

    BalasHapus
  13. waduh telat nih tapi tak apa-apa deh, jadi pengen lebaran lagi gan , makasih banyak buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  14. minal idzin bos,,
    maaf telat,,
    hehe

    BalasHapus
  15. Terima kasih info yg sangat menarik menurut ane, semangat terus gan keep posting. Makin jaya untuk ngeblognya. Barangkali mau mampir ke blog ane silahkan blogwalking.

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.