Membuat tulisan berkedip

Saya akan tutorial singkat tentang cara membuat tulisan menjadi berkedip. Kalau ingat kata berkedip aku jadi ingat sama temanku yang bernama Bayu Rohmat Berkedip...hehehe. Sebenarnya sih nama aslinya Bayu Rohmat Barnadip, tetapi teman temanku biasa memanggilnya seperti itu. Okey, kembali ke...tutorialnya. Sampai mana ya ???. O...ya cara membuat tulisan seperti ini.

Caranya kita tinggal menyisipkan tulisan yang akan dibuat berkedip diantara kedua kode ini:


<blink>
dan
</blink>


Ini contohnya :

tulisan yang akan dibuat berkedip disini

kodenya seperti ini


<blink> tulisan yang akan dibuat berkedip disini</blink>


gampang kan....



22 komentar:

  1. Selamat ya...premium aja pertamax tu mahal...hehehe :f:

    BalasHapus
  2. thak's dah mampir ke rmh ku yg sederhana ini ya...

    kren ya postingan nya...

    postingan nya jg mengingatkan dengan teman aku jg ne sob karna mata nya yg sering berkedip ndiri seperti mantan presiden kita dulu hehehehehe

    BalasHapus
  3. klo di kmntar bsa ga? test dlu

    trnyata gak bsa

    BalasHapus
  4. infonya berguna sekali sahabat

    BalasHapus
  5. aku jg pernah pake yg ginian....memang terkesan lbh enak di lihat

    BalasHapus
  6. @Robi : cama-cama...
    @Ardy Pratama : Silakan mencoba...
    @Seragam sekolah : Thank's ...sobat
    @Rinto :Q se7 sama u, lebih enak n' lebih menarik perhatian pembaca.

    BalasHapus
  7. :e: kapan ada posting baru?? sy mau jd yg pertamaXX

    BalasHapus
  8. keren bro...

    thank udah koment silahkan terus berkunjung bro...

    BalasHapus
  9. @smua : thank's uda comment...

    BalasHapus
  10. bang...carana tukeran link baner gimna c?
    mohon pencerahanna
    maklum newbie..hehe :c:

    BalasHapus
  11. ini bukan newbi laginech, udah master kali hehehehehe :f: thanks bagget
    mampir yach:
    http://deri-bengkel.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Waaaahhhh.... gt aja ya kk

    ku coba yaaa :h:

    BalasHapus
  13. kk mo nanya... klo pake tulisan besar juga bisa gak ???

    :c:

    BalasHapus
  14. keren..
    berhasil..berhasill..berhasil.. horee!!:)

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.