Meningkatkan Traffic Pengunjung dengan Auto blogroll

Meningkatkan traffic pengunjung bukanlah sulit.
anda dapat memanfaatkan auto blogroll yang diberikan oleh website ini secara gratis.
seperti di blog Forantum ini. coba lihat di sisi kiri bawah.
ya kan ? ada auto blogrollnya . . .
auto blogroll ini juga disebut viral link.

Meningkatkan Traffic Pengunjung dengan Auto blogroll

apa viral link itu ?
Viral Link adalah media pertukaran link berfungsi untuk menghubungkan link-link website yang telah terdaftar. Link akan terpasang di seluruh website secara acak dan tanpa campur tangan manusia sehingga secara otomatis semua link mempunyai kesempatan yang sama untuk tampil dalam link list.

jadi apa salahnya anda dapat mencobanya.
mudah sekali.

1. untuk daftar klik disini.
2. lalu isikan form-form pendaftaran sesuai tentang identitas anda.
3. setelah daftar, cek email untuk mengambil password dan user name yang anda daftar tadi.
4. setelah login, langsung isi saja alamat web / blog anda [telah disediakan langsung].
5. untuk yang terakhir, setelah mengisi alamat blog anda langsung saja klik script yang ada disebelah kanan.
6. lalu copy code yang ada di dalam halaman script. pastekan ke blog anda.

selesai . .
ini juga salah satunya cara meningkatkan traffic pengunjung.
coba bayangkan apabila dalam satu hari yang klik blog anda melalui layanan ini 100 orang.
wah lumayan kan ? belum lagi dari pencarian google . . .

kalau masih kesulitan. silahkan tinggalkan komentar.

selamat mencoba . . . 

(Sumber : http://pedasmaniscinta.blogspot.com)

21 komentar:

  1. aman g buat google adsense???
    tolong infonya lewat blog saya ya........

    BalasHapus
  2. thx bro,,,,artikelnya menarik....jangan lupa kunjungan baliknya yach,,,,and follow me ,,,okey

    BalasHapus
  3. mas ada ga solusi yang lain?

    BalasHapus
  4. Terimakasih mass..akhuirnya blog saya sudah terdaftar...:b:

    BalasHapus
  5. Manttapppss... lanjut brooo...

    BalasHapus
  6. pasang banner gratis di tempat saya
    www.pasarbanner.co.tv

    BalasHapus
  7. malam,q mau tanya nih.tadi q baca artikael "nama link yg mudah diingat".ntar kalo ganti nama link,apa ntr harus laporan lagi di tukeran link ya?.
    makasih atas jawabannya.

    BalasHapus
  8. @ arjun: Iya...Apabila ganti domain silakan lapor lagi biar saya tahu, ntar saya ganti.

    BalasHapus
  9. ˙˙˙ɐʎuʞoʞod ɥǝp ɥoduı ǝɔıu
    ˙˙˙˙uɐƃ `qɐʇsƃuɐɯ

    Ane udah bikin link sahabat agan ke blog ane...

    BalasHapus
  10. :c: Mantap infonya
    Thanks bro...

    BalasHapus
  11. Wah baru tahu bisa kaya gini...berarti bikin page baru ya...

    BalasHapus
  12. mantap bos infonya.............

    BalasHapus
  13. mkzh ya bwt info'y,,
    lgsung di coba spya bz mningkatkn trafic pengunjung di blog q...

    BalasHapus
  14. Ini emang banyak digunakan oleh blogger/webmaster luar. Kayaknya untuk yang main GA, kurang direkomendasi. Cuma blog yang tdk ada GA, saya rasa gak masalah & mungkin bagus untuk meningkatkan visitor blog.

    BalasHapus
  15. <a href="http://obatherbalampuh.blogdetik.com/2015/01/30/penyebab-penis-keluar-cairan-nanah/>penyakit-sipilis-pada-wanita</a>

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.