URL Redirect gratis

URL Redirect gratis
Redirect URL itu sangat bermanfaat sekali untuk bisnis online ataupun keperluan lainnya,

apa sih url redirect itu?

Url redirect atau Redirect halaman secara sederhananya berfungsi untuk mengalihkan halaman yang satu ke halaman yang lain. Biasanya hal ini digunakan untuk mengalihkan ke halaman lain ketika terdapat perbaikan pada site, ataupun ketika melakukan authentikasi, ataupun pengisian database yang dijalankan melalui query menggunakan php ataupun server side scripting yang lain. (sumber: http://ilmuwebsite.com)

Sudah jelaskah ??
Begini deh contohnya :
saya sekarang menjalani bisnis affiliasi dengan alamat http://bagja.com/?id=dhendhie
lalu saya meredirect halaman tersebut ke suatu URL redirect gratis, jadinya seperti ini http://cepetsugih.cjb.net

bagaiamana samakan?
iyaa, seperti itulah URL redirect.

Lah berkenaan dengan topik kali ini saya akan membahas URL Redirect gratis tanpa bayar.

1. http://cjb.net
Saya rekomendasikan dahulu disana, karena bukan hanya redirect url biasa yang disediakan melainkan redirect Url yang sangat luar biasa. perbedaanya sangat jauh dari redirect url yang banyak disediakan di internet sekaran. di Cjb.net kita diberikan suatu alamat yang alamat kita tuliskan berada di tengah domain cjb.net misalnya http://pedasmaniscinta.cjb.net dan sedangkan url redirect lainya, lanjut gan!!

2. http://klik.ws
berbeda dengan cjb.net diatas. Di klik.ws anda akan mendapat url seperti ini http://www.klik.ws/pedasmaniscinta jadi url yang kita masukan tidak berada ditengah domain.

3. http://lanjut.in
di lanjut.in ini sama dengan klik.ws mislanya : http://lanjut.in/pedasmaniscinta

4. http://co.cc
Contoh url redirectnya adalah : http://forantum.co.cc

5. http://co.nr
Contoh urlnya adalah : http://forantum.co.nr

6. http://tinyurl.com
contoh urlnya : http://tinyurl.com/forantum

oiya sebagai tambahan yang ingin cari Redirect url lainnya silahkan tanya mbah Google
hehehehe. byee...


( Sumber : http://pedasmaniscinta.blogspot.com )

22 komentar:

  1. wow,, mantep jg tipsnya mas

    BalasHapus
  2. Boss, klo bkin URL yang di http://co.cc kia hrs
    pny domain sndi dlu pa gmn?

    BalasHapus
  3. JAdi gak keliatan kalo link itu link affiliasi ya gan,,, mantappp...

    BalasHapus
  4. cipt
    thanks banget buat infonya

    BalasHapus
  5. Benar bos Url redirect bermaat sekali buat menyamarkan link affiliasi kita.
    Saya juga memakai redirect diway.co.cc

    BalasHapus
  6. http://www.bisnis-java-pulsa.com/?id=abnertindi

    BalasHapus
  7. Info yg Membangun, nih ada info Video buat temen2, video belajar wordpress, moga bermanfaat, jangan lupa di share ke teman2 ya? monggo
    http://wp-tutor.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Aman ga Gan kalo untuk main adsense?

    BalasHapus
  9. kalo udah pake riderect apa bisa dikembalikan lagi seperti sebelumnya?

    BalasHapus
  10. Kalo pakai bitly bisa nggak gan....

    BalasHapus
  11. kalu saya pake dot.tk gan.

    BalasHapus
  12. Narachin mengucapkan makasih atas infonya gan....

    BalasHapus
  13. Makasih bang info nya, ane jadi tau wkwkwkwk ☺ lumayan nambah nambah pengetahuan ane ☺

    JustivaL.blogspot.com

    BalasHapus
  14. boleh di coba kang
    terima kasih ya

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.