Cara Bikin Status Alay

Cara Bikin Status Alay
Temen-temen pasti sering menjumpai status di Facebook yang sangat sulit dibaca atau harus berfikir lagi jika ingin membacanya artinya ini menambah beban otak kita untuk berfikir dan memahami text yang ingin kita baca. Text kalimat yang tersusun atas kata,huruf,angka besar kecil,kode-kode aneh dan sebagainya, hmmm Alay baget deh!!


Alay itu apaan sih?

alaY 4D4lah t3xt kal1m4t 4t4u Tul1s4n y4n6 B1k1n B3TE d4n Pu5in6 k4lAU k1tA 1Ng1n mEmbAcaNY4! y4 53p3rt1 tUl154n In1, n63b3t31n k4n BAcANy4?

Betewe kalau kamu seorang Alay dan rajin update status alay pasti dah jago ngetik status alay tapi buat yang alay newbie tentu agak susah juga menulis status alay dengan cepat, nah buat alay newbie nih ada tips gimana caranya membuat tulisan alay lebay dengan cepat.

Silahkan gunakan website http://alaygenerator.co.cc/ , tinggal ketikkan kata kalimat yang ingin dibuat menjadi tulisan alay dan nggak jelas. Bisa pilih mau dibuat besar kecil,angka,singkatan atau paduan dari ketiganya.

Selamat mencoba...

NB: Gue anti Alay!!!

Sumber: http://statusfb.wordpress.com

25 komentar:

  1. selamat mencoba sudah di coba hehhee

    BalasHapus
  2. akhi ana izin copy artikelnya.syukron

    BalasHapus
  3. Hack password facebook plus video. baca selengkapnya di: caesarsoes.blogspot.com/2009/10/hack-password-facebook-plus-video.html

    BalasHapus
  4. nice info boleh di coba nich


    rencananya sich tadi cuma mau berkunjung tetapi sekalian comment aja


    salam www.anjinggoblog.co.cc

    BalasHapus
  5. maaf
    pit bukan anak allay
    jadi ga SETUJU ama artikel ini...

    menurutku itu berlebihan, segala sesuatu yang berlebihna itu ga baik... menurut Qur'an dan Hadist...
    >_<!

    BalasHapus
  6. nga tw ah.... mank gua pikirin

    BalasHapus
  7. bang, emang contoh alay teh yang pengertian alay juja termasuk ia .?

    kunjung balik ia bang.

    BalasHapus
  8. haha, baru tau ada situs gituan, dimana biasanya alay dipinngirkan ,eh, ada yang bikin situs begituan.....
    salam kenal ya :)

    BalasHapus
  9. Wah.. Mantab.... Saya baru tau ada generator buat tulisan alay juga rupanya...

    kalo saya anti alay... susah ngetiknya....

    tapi salute buat yang buat generatornya....

    admin : http://ariecyberedan.blogspot.com

    BalasHapus
  10. nak fb alay semua ya :a:

    BalasHapus
  11. ternyata ada kyak gitu juga ya :f:

    BalasHapus
  12. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gif

    BalasHapus
  13. K4l4u 5ay4 4nt1 B4n6get ma5 s4m4 4n4k al4Y ...!!
    fuhh...
    5uk4 NgebO53n1n ju64 N63'b3t3'in.
    .
    d454r..4n4k An4k l4y4n6an.

    BalasHapus
  14. hehhehe,,,
    ada-ada aja,tapi saya sich gak termasuk orang yang suka alay gitu..

    BalasHapus
  15. orang alay tuh suka bikin pusing,,,

    apalagi klo sampe disingkat segala..!!

    BalasHapus
  16. hahahah,,,

    alay,, alay,,,
    banyak orang ngbahas tentang nya,,!!

    BalasHapus
  17. menurut saya orang alay tuh cukup aneh,,,

    BalasHapus
  18. Liat aja dech di facebook, buanyaak banget yang suka update status alay-alay gituh,,,,

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.