Daftar Blog DoFollow 2010

logo dofollow
Saat ini saya akan memberikan bonus bagi pegunjung forantum yaitu, daftar blog dofollow 2010. Blog-blog dofollow ini mempunyai Pagerank dari 4 sampai  0, ada juga yang masih N/A Hehe...Semoga daftar blog-blog dofollow ini berguna bagi sobat-sobat blogger yang sedang berburu backlink, apa lagi sekarang google sedang gencar-gencarnya mengadakan update pagerank. Silakan memberikan komentar pada blog-blog dofollow dibawah ini, Tapi jangan nyepam ya...

  1. http://abdulroqib.blogspot.com    
  2. http://sebagianduniaku.blogspot.com    
  3. http://kurnia-one75.blogspot.com    
  4. http://id.latuminggi.com    
  5. http://catatan-online-pemula.blogspot.com   N/A
  6. http://www.webcosmoforums.com    
  7. http://linklink-exchange-directory.blogspot.com   N/A
  8. http://jimmy-polii.blogspot.com    
  9. http://maungtasik.blogspot.com   N/A
  10. http://ristizona.blogspot.com    
  11. http://designofpassion.blogspot.com    
  12. http://e-je.blogspot.com    
  13. http://www.jobreview.info    
  14. http://designofpassion.blogspot.com    
  15. http://www.dudioke.co.cc  
  16. http://www.rumah-blogger.com    
  17. http://www.aditx.co.cc    
  18. http://sibaho.blogspot.com    
  19. http://marriage-pink.blogspot.com    
  20. http://gilangardya.blogspot.com    
  21. http://highpagerankdofollow.blogspot.com    
  22. http://mine-motivation.blogspot.com    
  23. http://ristizona.blogspot.com    
  24. http://semuadablog.blogspot.com   N/A
  25. http://gilangardya.blogspot.com  
  26. http://beben-koben.blogspot.com  
  27. http://eri-communicator.blogspot.com  
  28. http://make-homemade-fragrances.blogspot.com  
  29. http://kafe28.blogspot.com  
  30. http://babbicool.blogspot.com  
  31. http://medical-specialists.blogspot.com  
  32. http://javabis99.blogspot.com  
  33. http://b1sn1sku.blogspot.com  
  34. http://tarecha-web.blogspot.com   N/A
  35. http://pertempuran-hati.blogspot.com   N/A
  36. http://lovepassword.blogspot.com  
  37. http://arsdc.blogspot.com   N/A
  38. http://amuysblog-berbagi.blogspot.com  
  39. http://www.seosaint.co.cc  
  40. http://www.abdulkamil.com  
  41. http://hanyainfo.blogspot.com  
  42. http://encyclopedia-for-all.blogspot.com  
  43. http://muhammadrizkifadillah.blogspot.com  
  44. http://alexworld12.blogspot.com   N/A
  45. http://delpid.blogspot.com   N/A
  46. http://www.aan20.co.cc  
  47. http://tidaro.blogspot.com  
  48. http://septian-gusonela.blogspot.com  
  49. http://ot-indo.blogspot.com  
  50. http://www.teknik-blogging.com  
  51. http://awanclickerz.blogspot.com  
  52. http://seira277.blogspot.com  
  53. http://www.tutorialblogging.co.cc  
  54. http://perwira28.blogspot.com  
  55. http://manekutau.blogspot.com  
  56. http://www.akhatam.com  
  57. http://weightlossvalue.blogspot.com  
  58. http://infotentangblog.blogspot.com  

Sudah dulu ya,,,nanti kapan-kapan saya tambah lagi.

Tambahan:
  1. http://rizky2009.blogspot.com PR 4
  2. http://www.muhammadrizkifadillah.blogspot.com PR 2
  3. http://tanyagratisan.blogspot.com PR 2
  4. http://www.hapiamesir.org PR 3
  5. http://www.akhatam.com PR 3
  6. http://blogger-ndeso.blogspot.com PR 0 
  7. http://blog.virusmoney.com  PR N/A
  8. http://okemms.blogspot.com PR 0

236 komentar:

  1. pertamax g yah, ok sob makasih infonya langsung aq sambangi markaznya

    BalasHapus
  2. Info yang bagus. Banyak link yang bisa menambah back link di sini.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  3. Kalo blog dofollow sebaiknya dimanfaatkan utk silaturahmi bukan utk nyari backlink apalagi nyepam.

    BalasHapus
  4. @ Rizky2009: Selamat ya, hehe. Meluncur ke TKP...

    @ Rizki: Yap, saling menghargai sesama blogger, apalagi empunya blog dofollow berniat baik. memberikan backlink secara cuma-cuma.

    @ BeDa: Makasih...Salam ukhuwah juga.

    BalasHapus
  5. wah banyak,, ini bisa meningkatkan back link..
    terima kasih sobat

    BalasHapus
  6. untuk beberapa hal memang blog dofollow bisa diperlukan, makasih infonya

    BalasHapus
  7. Hebat nih tapi bloggku www.id-on.blogspot.com masi pagerank 0

    BalasHapus
  8. makasih info backlinknya..
    Alhamdulillah, sy jg sdh dapet PR meski cuma 1 hehehe..
    Keep smangat

    BalasHapus
  9. assalamualaikum...

    hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm...sepertinya blogku g ada....

    :e:

    BalasHapus
  10. @ Rizky: Sama-sama sobat.

    @ berita: Iya, semoga bisa menaikkan Page Rank.

    @ blogging: Terutama untuk yang sering berkecimpung di bisnis online.

    @ Fadel: Ga pa pa sob, cari aja backlink, insyaAllah nanti juga dapat Pagerank.

    @ Hidayatullah: Sipz, setelah cari backlink di blog-blog dofollow semoga bisa naik ya Mas.

    @ Tanya: Blogmu dofollow juga ya sobat, saya cek dulu ya. Kalo dofollow nanti saya cantumin.

    @ HAPIA: Wa'alaykumus Salam, Iya sob sabar, Hehe. Saya cek dulu ya...

    BalasHapus
  11. hehehe..jadi g enak..tapi terima kasih kawan...

    BalasHapus
  12. wah, up date ini yg dicari para blogger, mantaf sob

    BalasHapus
  13. info menarik, langsung kunjungi satu2..hihihi

    BalasHapus
  14. informasi yang cukup menarik gan......

    BalasHapus
  15. @ HAPIA: Sama-sama sobat ^_^

    @ leaderstreet: Selamat berburu backlink.

    @ alib16: Yap, Langsung meluncur ke TKP aja sob.

    @ sejuta: Thank's...

    BalasHapus
  16. wahhh info bagus nech gan, thanks :)

    BalasHapus
  17. Wih mantapppss... Ane kok gak ada gan??? hehehhe... ane juga d follow lo... Tambahin kalo ga keberatan.. hehhehe

    BalasHapus
  18. @ IndoBlack: Makasih sobat.

    @ akhatam: Yap, Sudah saya tambahin mas.

    BalasHapus
  19. Wah terima kasih banyak forantum.... Keep blogging!

    BalasHapus
  20. nice info, gan :thumbsup
    salam sukses ya..

    BalasHapus
  21. Aku Dofollow juga shob... Allow all coment yang menuju kebaikan,

    BalasHapus
  22. @ adhi & Andry: Thank's...

    @ Blogger ndeso: Ukey, Blog kamu sudah saya
    masukkan di daftar blog dofollow 2010.

    BalasHapus
  23. Thanks you...Ditunggu link nya ,punyamu dah tak pasang

    BalasHapus
  24. banner udah dipasang . .. pasang balik yah . . .

    O y, aku jg udah follow, follow aku balik ya

    BalasHapus
  25. @ BLOGGER-NDESO: Sudah saya pasang.

    @ Damar's: Maaf, blog mu terlalu berat sob, enggak bisa di buka dengan browserku.

    BalasHapus
  26. sAYA DOFOLLOW JUGA NIH, DAN INGIN TUKER LINK, semoga PR KU gak nol lagi

    BalasHapus
  27. Thanks infonya bro, mantap.
    Sukses yach ^_^

    BalasHapus
  28. Thank atas listnya. Tambahan http://blog.virusmoney.com juga dofollow.

    thanks

    BalasHapus
  29. @ Nyach's: iya, saya cek dulu. Kalo dofollow, nanti saya tambahkan.

    @ Team: Sama-sama, amiin. Succes juga untukmu.

    @ Mesin: Okey sobat, saya cek dulu yah.

    BalasHapus
  30. http://prasutan.blogspot.com . . . .sy dofollow jg

    BalasHapus
  31. datanya gx sesuai tuh brader....
    perbaiki lagi lah :e::e:

    banyak yang pr n/a tapi di dalam list ada PR

    BalasHapus
  32. Damar's: Iya, saya cek dulu ya.

    Anonymous: Yang mana yg enggak sesuai Sob, kan google belum update pagerank.

    BalasHapus
  33. Salam kenal bang..thank'u berattt....

    BalasHapus
  34. terimakasih sudah bersusah-susah bikin list ini , sangat membantu untuk newbie seperti saya ini

    BalasHapus
  35. Sebenarnya.. pagerank halaman utama dengan PR halaman artikel sangat berbeda. jadi percuma saja kalau berkomentar di artikel yang tidak punya PR yang cukup

    BalasHapus
  36. @ Icang69: Iya, tepi PR homepage cukup mencerminkan PR halaman2nya. Untuk mengetahui PR per halaman bisa dilakukan dengan plungin Firefox SEOQuake.

    BalasHapus
  37. makasih banyak infonya...
    salam kenal....

    BalasHapus
  38. Mantaps gan...! thanks banget infonya.... nih mo lgsg ke TKP... ;)

    BalasHapus
  39. heheh, banyak banget koleksinya.
    btw, dofollow masih ngetrend ya?
    :f:

    BalasHapus
  40. makasih ilmunya brow, ijin baca-baca dulu aja baru langsung meluncur ke TKP

    BalasHapus
  41. Thanks sob naufal sdh update, jika ada diupdate lagi tolong masukan juga blog saya ya : u comment i follow & give Comment LUV :-).

    BalasHapus
  42. SEOSAINT akan segera update Blog dofollow bagi yang merasa blognya do follow silahkan saja daftarin blognya lewat komentar disini

    BalasHapus
  43. :c:

    gak apa apa kan kalu saya berterima kasih untuk infonya !!!!

    BalasHapus
  44. wow banyak banget neh... aah pokoknya habisin, lagi maniak tanam backlink neh :D

    BalasHapus
  45. mangstab gan update terus. Sangat berguna gan buat ane yg pemula ini

    BalasHapus
  46. mangstab gan inponya,,update terus ya. info ginian emang penting buat newbie maca gua,,thanks

    BalasHapus
  47. wah bagus nih infonya...thanks bro:l:

    BalasHapus
  48. Aku juga punya blog dofollow, mohon ditambahkan:
    PR 2, http://aurakeyboard.blogspot.com
    PR 2, http://nuancespen.blogspot.com
    Trims!

    BalasHapus
  49. syukron buat selurh infonya...

    BalasHapus
  50. makasih banyak infonya. salam kenal

    BalasHapus
  51. weeh banyak,mantp nih.maksih buat info nya ka

    BalasHapus
  52. oke banget di sob, jadi tambah referensi blog dofollow lagi ni.thanks ya

    BalasHapus
  53. thax saja teman, n assala ...mu 'alaikum .....

    BalasHapus
  54. terima kasih kebersamaannya, teman

    BalasHapus
  55. makasih gan...blog q no follow jangan di daftar ya...xixixi

    BalasHapus
  56. Blognya mantap !
    Terima kasih atas infonya.

    Salam kenal,
    http://grosirsepatusafety.wordpress.com
    0811773163

    BalasHapus
  57. tolong donk ditambahkan,,

    http://www.uyawarni.blogspot.com

    BalasHapus
  58. TOP dah info ne blog

    http://sport-design.blogspot.com

    BalasHapus
  59. Great blog it's not often that I comment but I felt you deserve it.

    BalasHapus
  60. Terimakasih atas informasinya. Ketika domain saya masih blogspot, pagerank saya 2, tapi begitu pindah customdomain, (aktif sekitar 3 hari yl), kok saya cek jadi N/A. Mudah2an segera normal.
    Salam buat teman-teman blogger... silahkan berkunjung ke blog saya, blog khusus tentang kepenulisan, sastra dan motivasi berkarya.

    BalasHapus
  61. Waaah.. jd nambah jaringan sesama DoFollow'ers nih.. Trima kasih bnyk list blog dofollow-nya ya Mas Bro..

    Just info.. blog sy dofollow.. jika berkenan, silahkan mampir & ngasih komen (ada korelasi dgn isi artikel). Alangkah senangnya sy jika Mas Bro berkenan memasang banner blog sy di homepage blog Mas Bro. HTML banner ada di halaman "Tukar Link". Trima kasih bnyk atas apresiasi Mas Bro. Smoga saling menguntungkan dlm membangun backlink..

    Sukses selalu Mas Bro..
    Dealer Toyota Surabaya

    BalasHapus
  62. Banyak bgt sob blog dofollownya, segera melakukan operasi dofollow.

    nitip ini frend tips galeri

    BalasHapus
  63. gan, do follow sampe sekarang masih berjalan yah?
    maklum ane nubi.hehe

    BalasHapus
  64. Blog saya dofollow owh mas... he

    BalasHapus
  65. wah siap boz.... langsung aja ke tkp

    BalasHapus
  66. Infonya oke gan. mohon izin Langsung pake ya

    BalasHapus
  67. info bagus ni tapi ko gak bisa di klik bagai mana ngasih komen nya gan?????

    BalasHapus
  68. Makasih infonya..

    http://rendykurnia.co.cc

    BalasHapus
  69. Makasih info'a mas..saya coba ya...

    BalasHapus
  70. makasih gan infonya,,
    blog nya semoga bermanfaat

    BalasHapus
  71. Hey, this can be a great blog. I'm continuously looking out for blogs like this. Sustain the good job!

    BalasHapus
  72. maksih gan info backlink nya,,
    semoga bermanfaat salam kanal aja gan

    BalasHapus
  73. To get listed in online web directory for free, Choose your preferred page by browsing through the different categories and click on the 'get listed free' link.

    BalasHapus
  74. nice info. Wawasan saya jadi semakin bertambah. makasih udah sharing ya. :)

    BalasHapus
  75. tolong follow di blog saya di:
    http://achmadfaiq.blogspot.com/
    atas follownya trimksih

    BalasHapus
  76. MENARIK sekali,, Boleh bertukar link nih??
    Link Anda telah terpasang. Mohon dipasang link blog saya, ya Gan. Terima Kasih

    BalasHapus
  77. tapi blog ini kayanya masih no follow ya gan

    BalasHapus
  78. If you add translator on your blog it will be more helpful to read

    BalasHapus
  79. Awesome post thanks for sharing it would like see more post

    BalasHapus
  80. thanks link-link nya, langsung blogwalking ah

    BalasHapus
  81. Makasih banyak ya gan.. pas lagi butuh, pas dapet..

    BalasHapus
  82. mu di coba di klik gan, terima kasih gan buat infonya

    BalasHapus
  83. Sudah saya copy your dofollow blog list.
    Ditungga update-nya Bos.

    BalasHapus
  84. Thanks for sharing an interesting post would like to have an regular visit

    BalasHapus
  85. ok juga ni gan blog dofollownya, terima kasih gan buat infonya , salam kenal aja gan

    BalasHapus
  86. Dofollow blogs helps a lot to have some credits

    BalasHapus
  87. translation helps a lot to have learn some information from the blog

    BalasHapus
  88. MENARIK sekali,, Boleh bertukar link nih??
    Link Anda telah terpasang. Mohon dipasang link blog saya, ya Gan. Terima Kasih

    BalasHapus
  89. Translation give more credit for all the visitors

    BalasHapus
  90. Just info.. blog sy dofollow.. jika berkenan, silahkan mampir & ngasih komen (ada korelasi dgn isi artikel). Alangkah senangnya sy jika Mas

    BalasHapus
  91. weeh banyak,mantp nih.maksih buat info nya

    BalasHapus
  92. jangan lupa untuk join di dofollow forum yang ngijinin kita buat pasang signature karena ampuh juga buat ningkatin PR.
    salam kenal ya...

    BalasHapus
  93. duh sayang yang ngasih blog dofollow ko yang ngasih nya blognya nofollow ya??

    BalasHapus
  94. Nyoba Akh .. Tks Infonya Gan ..

    BalasHapus
  95. This is something that I will find very useful, thanks!

    BalasHapus
  96. harus dijadikan ajang silaturahmi donk..

    BalasHapus
  97. Mantaps gan lisnya,,,, Ayo berburu backlink,,, hehe....

    BalasHapus
  98. makasih gan buat infonya semoga bermanfaat nih salam kenal aja gan

    BalasHapus
  99. mantap sekali nih gan,kita klik dulu ya gan

    BalasHapus
  100. sobb...
    follow blog sya dunts...

    BalasHapus
  101. tukaran link nyok bang :D
    alhamdulillah sekarang blog ane juga DoFollow

    BalasHapus
  102. mantap juga blog dofollownya,salam kenal aja gan,,

    BalasHapus
  103. keren sekali nih gan ,kita klik dulu gan dofollownya

    BalasHapus
  104. mantap juga nih informasinya kita klik dulu gan blognya,
    thank

    BalasHapus
  105. makasih nih gan buat dsftar blog dofollow nya,

    BalasHapus
  106. keren ju8ga nih gan infonya ,ane coba klik gan , makasih buat infonya

    BalasHapus
  107. ijin saya klik gan dofolllow nya, makasih buat infonya

    BalasHapus
  108. tekyu brooo mau langsung blogwalking ah,,,sekalian disini juga hehehe

    BalasHapus
  109. Bagus Tipsnya bisa dijadikan panduan untuk meningkatkan pageranking kita. Memang agak sulit mencari blog yang do follow, terima kasih atas infonya ya mas. Salam TOYOTA

    BalasHapus
  110. TERIMA KASIH PAGE RANK KU BISA LEBIH NAIK TERUS.

    BalasHapus
  111. thank mas buat list dofollow nya , semoga bermanfaat nih

    BalasHapus
  112. download mp3 terbaru dan movie, software terbaru, sms gratis, serta nonton tv streaming dan radio streaming di http://www.bagustv.com/

    BalasHapus
  113. ok juga nih daftar blog dofollow nya, aku ijin klik satu persatu gan , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  114. thanks bngt....yang 2011 nya ada ga bos????

    BalasHapus
  115. sipp nih blog nya....

    bgus lah...

    BalasHapus
  116. terima kasih sblum nya,,,
    kren lah

    sippp

    BalasHapus
  117. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be really something which I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me.

    BalasHapus
  118. blognya keren..
    nice share.....

    BalasHapus
  119. thanks sob,,, info nya bgus....

    BalasHapus
  120. blog nya kerenz..

    apalagi isi nya...

    BalasHapus
  121. daftar inilah yang banyak dicari-cari,
    thanks bangt y gan....

    BalasHapus
  122. wah mntap deh blog dofollow'y, smga mkin tmbah bnyk lg
    thks

    BalasHapus
  123. bermanfaat sangat... terima kasih

    BalasHapus
  124. mntap deh dftar dopollow'y..........
    maju trz ya

    BalasHapus
  125. terima kasih atas linknya gan

    BalasHapus
  126. aduh terima kasih infonya nih tapi yang mana yang page rank 4 dan tiga ?

    BalasHapus
  127. mantap banget infonya bikin ketawa temen2

    BalasHapus
  128. thank you to your information

    BalasHapus
  129. daftar blog dofollownya mantap sekali nih, sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak nih buat infonya

    BalasHapus
  130. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-018.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-005.gif
    saya pingin daftar blog dofollow gimana yah.. caranya

    BalasHapus
  131. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-012.gif thank you

    BalasHapus
  132. waah bagus banet blog dofollownya

    BalasHapus
  133. makasih banyak atas info'y..
    sangat bermanfaat sekali untuk saya...

    BalasHapus
  134. sukses gan buat blognya..
    bermanfaat bgt

    BalasHapus
  135. infonya berfanfaat bgt,. mksii banyak gan !! :g:

    BalasHapus
  136. makasih banyak nih gan atas blog dofollownya, aku akan klik satau persatu

    BalasHapus
  137. makasih y atas infonya....
    pagerenknya pada tinggi gx tu??

    BalasHapus
  138. makasih inponya kalo misal kanpingin bagus gmna

    BalasHapus
  139. terimakasih atas infonya semoga ber man paat ...dan untk blognya bagus bangeet

    BalasHapus
  140. terima kasih semoga sukses

    BalasHapus
  141. Thank you for sending blog spot links. These links are useful for me.

    BalasHapus
  142. makasih y atas informasinya....
    saya butuh banget nie bog dofollow....

    salam kenl ajj..

    BalasHapus
  143. thx banget buat masukannya,
    berguna banget buat ane yg newbie neh...
    Medicine of herbal

    BalasHapus
  144. beeeeh mantap,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  145. aku dan bos ku udah lama banget daptaar blog do follow makasih ya inponya

    BalasHapus
  146. semua orang udah pada daptar blog do follow makasih ta inponya

    BalasHapus
  147. mantap nih daftar blog dofollow nya,,,langsung saya terapkan,makasih,sukses trus,,

    BalasHapus
  148. terimakasih nih atas infonya ! salam kenal aja dari saya semoga sukses slalu

    BalasHapus
  149. Sip... atas masukannya.. langsung meluncur...

    BalasHapus
  150. mantap banget,,, salam kenal aja,,,

    BalasHapus
  151. Tanks ya Blog dofollow semoga webku cepat naik baclink di blog dofollow ono

    BalasHapus
  152. salam kenal sob, infonya menarik.

    BalasHapus
  153. mantap banget gan, salam kenal aja.

    BalasHapus
  154. bagus nih daftar blog dofollow forantum nya,,sangat bermanfaat sekali,,,langsung di coba,,,

    BalasHapus
  155. mudah-mudahan porantum saya dapat berjaln dengan lancar

    BalasHapus
  156. boleh ga nih saya masuk lewat forantum

    BalasHapus
  157. saya beruntung sudah melakukan porantum jadi bisa nge blioger

    BalasHapus
  158. terima kasih atas infonya salam kenal aja dari saya

    BalasHapus
  159. kami dan semua forantum sudah melakukan forantum sama -sama

    BalasHapus
  160. gimana caranya supaya saya bisa langsung mendatar ke youtube

    BalasHapus
  161. aduh saya belum daptar gimana supaya saya bisa daptar

    BalasHapus
  162. Sip... atas masukannya.. langsung meluncur...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-013.gifboy-emoticon-014.gifoticon-018.gif

    BalasHapus
  163. sip bangeut atas inponya,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.