Cara Mendapatkan Dolar dari Ziddu

ziddu
Artikel tentang belajar bisnis online tidak hanya menarik, kadang juga bisa bikin ngiler, hehehe. Apabila kita meng-apload file bisa dapat dolar, mana mungkin? Tapi itu menjadi kenyataan apabila kita mengapload file di Ziddu. Sesuai slogannya Upload —>> Share —>> Earn, maka kita akan mendapatkan dolar setiap ada orang yang mendownload file yang telah kita apload. Uang yang kita dapat tidak banyak sih, tapi ini layak di coba bagi orang yang sedang belajar bisnis online seperti saya. Setiap ada orang yang mendownload, kita akan mendapatkan $0,001. Kok koma nol nya banyak sekali Mas? hehehe. Apabila 1 hari saja ada 1000 orang yang download maka kita akan mendapatkan $1, jadi kalo 1 bulan kita akan mendapatkan $30. Lumayankan....

Apa keuntungan kita mendaftar di Ziddu?
  • Yang penting dan yang paling penting, 100% Gratis, :-)
  • Unlimited Disk Space (Mau upload sebanyak apapun silakan)
  • Membarikan dolar apabila ada yang mendownload file yang kita upload di Ziddu.
  • Oia, Ziddu juga akan memberikan tambahan $0.05 apabila ada orang yang mendaftar dengan referal anda (Setelah upload file pertamanya)

Tunggu apa lagi ayo segera mendaftar di Ziddu....

Untuk mendaftar silakan buka link disamping Daftar Ziddu (ref: Makasih ya Sobat ^_^) Soal cara pendaftaran sangat mudah kok, sobat pasti bisa.

Selamat belajar berbisnis online.....

13 komentar:

  1. pekerjaan berat untuk dapetin 1000 download

    BalasHapus
  2. Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

    BalasHapus
  3. Wah mas saya cuman dapat $0,05 dari orang yg ikut di referal saya.. :i: :a:
    apa sudah berubah ya tuh nilainya???

    BalasHapus
  4. @ Dark: Sudah berubah ya mas, makasih informasinya....

    BalasHapus
  5. mas Noufal
    pembayarannya pakai apa, paypalkah ? karena saya belum punya paypal kalau di ziddu sudah mendaftar lama sekali

    BalasHapus
  6. Waaah.... ziddu... jaman sekarang mana ada yg mau donlod di ziddu... lemot banget... kalah2 Rapidshare....

    BalasHapus
  7. dikit amat dapetnya.. tp lumayan lah..

    BalasHapus
  8. Thanks infonya sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  9. emz info yg sangat mnarik dan bermnfaat....

    BalasHapus
  10. Are you monetizing your premium file uploads?
    Did you know AdWorkMedia will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.