Cara Mengecek Pagerank Blog

pagerank
Cara mengecek pagerank. Setiap blogger mungkin sudah tahu tentang apa itu pagerank. Lalu bagaimana cara mengecek page rank?

Pagerank akan terus diupdate dan tidak tahu pasti kapan pagerank akan diupdate oleh google. Pagerank dari website anda bisa saja naik, tetap, atau bahkan turun.

Akhir-akhir ini banyak yang mengatakan bahwa pagerank sudah tidak berpengaruh lagi terhadap SEO. Tapi yang jelas google masih menampilkan tool pagerank di toolbarnya dan update pagerank terus berjalan.

Untuk Mengeceknya sangat mudah, anda tinggal memasukkan url blog anda pada form di bawah ini lalu klik "Check".

Url Blog:


(eg. http://forantum.blogspot.com)


23 komentar:

  1. koq cma keluar angka-angka mas???
    itu IP addresnya y???
    kenapa nggak nama web ato blognya aja mas??

    BalasHapus
  2. iya nih, kok cuma angka2 doang yang muncul??

    BalasHapus
  3. @All: yang di kolom sebelah kanan tu Pageranknya.

    BalasHapus
  4. untuk bisa pagerank 1 kriterianya gmn?
    mampir : http://djiesaka.wordpress.com/

    BalasHapus
  5. kok data center down?? maksudnya gimana bos...

    BalasHapus
  6. thanks om, kunjungan balik ya

    BalasHapus
  7. Saya sudah coba, tapi kok saya tidak paham maksudnya? data centre down itu apa maksudnya?

    BalasHapus
  8. thank gan infonya..benar-benar bermanfaat, salam kenal

    BalasHapus
  9. nice blog,,,
    follow balik,,, q udah follow di blog anda,,

    BalasHapus
  10. Maih 0 gan,, hehe,, maklum banyak copas,,,, yang penting traffik dari google masih tetap berjalan..... pemula gan...

    BalasHapus
  11. mkzh ya bwt info'y,,,, sangt bermnfaat sekli.
    lm knal z

    BalasHapus
  12. coba ah... thanks ya infonya...

    BalasHapus
  13. waaah
    bagus
    nitip link ya
    http://www.XoX-CybeR.blogspot.com

    BalasHapus
  14. oke oke.. makasih infonya bos :)
    titip tuker link ya :), ini blog ane..
    http://www.kadekardiana.co.cc/

    BalasHapus
  15. info yg bermanfaat sekali..
    ijin bookmark ya :D

    salam kenal dari onlyx-45


    #Semoga Sehat Selalu

    BalasHapus
  16. Info dan bloggnya bagus bngt gan ??
    Makasihhhhhhhhhh . . .

    BalasHapus
  17. thank you gan infonya :D
    nice post here..

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.