Readbud.com - Cuma Rating Artikel Dapet Dollar

bisnis online
Buat kamu yang suka cari recehan dollar dari internet ne ada program terbaru, namanya Readbud.com dimana kita akan dapet dollar saat melakukan rating (memberikan bintang) pada suatu artikel yang kita baca. Gampang banget kan... ?? Jadi gak perlu capek capek tapi cukup baca artikel (gak harus sampai tuntas) terus kita memberikan rating dan rating recehan masuk kantong.. Nah kalau kamu rajin maen disini perhari bisa dapet $2 kok, itung aja kalau sebulan berarti $60 lumayan dong buat beli cendol segrobak.. heheh

Dan minimal payout adalah $50.. Apa kamu merasa terbebani dengan payout segitu ? Nah ada trik biar cepet payout, selain memanfaatkan membaca artikel kamu bisa ajak temen temen, mbokde, pakde, bule', sule, hahahha.. pokoke siapa aja deh dan yang daftar pakai referal mu kita bakal dapet $5 persatu orang yang sing-up .. Enak banget kan ??

Nah untuk membuktikan bahwa program ini bukanlah SCAM, coba kamu lihat bukti payment proof dibawah ini, *maaf ini bukan punya saya, punya temen di forum :D*

readbud

Sekarang tunggu apa lagi, siapkan segelas Es Teh + cemilan dan mari kita mulai cara daftarnya :

1. Buka link berikut Daftar Readbud *ref = semoga Allah membalas kebaikanmu :)*
Kemudian lakukan pengisian pada formulir sesuai dengan data-data asli kamu. Seperti pada gambar :

readbud

2. Setelah proses registrasi selesai sekarang verifikasi email yang telah di send ke Inbox mail kamu, buka link tersebut dan sekarang kamu telah dinyatakan resmi sebagai member di Readbud.com :D

3. Untuk pertama kalinya kamu login akan disuguhkan menu untuk memilih kategori yang ingin kamu baca artikelnya, max. 50 kategori yang bisa dipilih dan klik Continue untuk memproses dan sekarang mulailah baca artikel dengan klik open dan jangan lupa beri rating agar dapat $$.

Tampilan dalam My Account kurang lebih seperti ini : *klik untuk memperbesar*

readbud

Setelah melihat gambar diatas saya yakin kalian pasti sudah tahu akan fungsi-fungsi menu tersebut. Untuk mengikuti program referal silahkan pilih Affiliate Program $5 per lead! seperti terlihat pada gambar. Bila telah mencapai batas payout $50 kamu bisa transfer uang tersebut ke Paypal kamu pada menu Redeem.

Bila ada yang kurang jelas silahkan bertanya dengan meninggalkan komentar..

Sumber: apocalytyo.blogspot.com

22 komentar:

  1. Wah ane dah daftar nih gan.... btw Tx buat infonya!!

    BalasHapus
  2. Sebuah ladang penghasil dollar yang terlihat sangat mudah ya!

    BalasHapus
  3. @ akhatam: Sama-sama sobat.

    @ Tongkonan: Yap, tinggal rating artikel saja.

    BalasHapus
  4. kwowkowkowk perlu di coba nich tapi masih takut jiakakaka

    BalasHapus
  5. @ Gudang: Silakan dicoba dulu Gan...

    BalasHapus
  6. traffic menurun KR-nya lenyap... :a:

    BalasHapus
  7. @ Beben: He'em, semoga shoutmixnya kang rohman cepet balik yah.

    @ zoel: Sama-sama....

    BalasHapus
  8. info sangat menarik untuk go to TKP..

    BalasHapus
  9. Menarik juga infonya sob. kalo terbukti membayar berarti layak untuk dicoba.

    BalasHapus
  10. wah makasih gan.
    lumayan buat biaya koneksi internet.

    BalasHapus
  11. seru tapi takut nyoba gan
    coz ga ad modal, mase anak SMA

    BalasHapus
  12. makasih banyak bossss....sangat membantu sekali...(yulianto)

    BalasHapus
  13. kayaknya scam sob , aku baru dapet 30 , udah stop nggak bisa tambah lagi, mana bayarannya gedhe , menurutku scam, pengalaman

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.