Facade: Status Facebook Keren Dengan Animasi

Apakah sobat pernah melihat seseorang mengupdate status dengan gambar atau emotion yang lucu-lucu, biasanya itu dilakukan dengan plungin tetapi sekarang dilakukan dengan sangat mudah dan tanpa plungin. Dan yang lebih bagus lagi, teman kita dapat melihat emotion tersebut tanpa menginstal plungin atau aplikasi apapun. Sekarang sobat dapat membuat status yang lebih menarik dan berwarna dengan aplikasi ini, aplikasi ini namanya Facade. Agak aneh namanya saya juga kurang mengerti maksudnya, tapi yang jelas aplikasi ini sangat menarik.

Dibawah ini adalah contoh status keren dengan Animasi, gambar atau emotion:


Cara membuat Status facebook dengan animasi, gambar atau emotion lucu tanpa plungin adalah sebagai berikut:

  • 1. Sobat harus login dulu di Facebook
  • 2. Lalu silakan buka aplikasi Facade.
  • 3. Izinkan aplikasi tersebut.
  • 4. Lalu akan terbuka halaman baru, apabila animasi atau emotion belum muncul klik "Toggle Emoji".
  • 5. Buat status dengan emotion-emotion tersebut.
  • 6. Klik Share.

Nah, silakan dicoba.....

16 komentar:

  1. hehehehe makasiy buanyak buat infonya,,,,
    nice posting,,,

    BalasHapus
  2. lucuuuuuuuuuuuuuuu..............

    BalasHapus
  3. koq aplikasi nya tidak di temukan yah??/

    BalasHapus
  4. broww ko ngga bsa sich facade'y bgai mn nih :a:

    BalasHapus
  5. koq gag bisa sich >>>> :(

    BalasHapus
  6. gimana caranya

    BalasHapus
  7. Kagak bisaaaa... facade nya...

    BalasHapus
  8. wah mantap juga nih totorialnya, aku akan langsung coba deh gan ke tkp, makasih banyak nih atas infonya

    BalasHapus
  9. Fanny jensen22 Juni 2011 22.48

    Thanks ya infoNya...

    BalasHapus
  10. siip..
    langsung ajj k TKP ahh...
    salam kenal ajj y!!!

    BalasHapus
  11. Thanks...sukses slalu utkmu

    BalasHapus
  12. udh di cb berulang2 tp aplikasi facade nya gk bisa2 msuk ke fb..
    bgmn ya.. ?

    BalasHapus
  13. udh di cb berulang2 tp aplikasi facade nya gk bisa2 msuk ke fb..
    bgmn ya.. ?

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.