Mengumpulkan Uang Euro Gratis di Linkstoxx

Hallo blogger Indonesia, dalam postingan singkat ini saya ingin berbagi informasi mengenai peluang bisnis online gratis. Yang ingin saya informasikan adalah situs jejaring sosial yang bernama Linkstoxx, yang membayar membernya. Mungkin diantara teman-teman ada yang sudah tahu atau menjadi member di Linkstoxx, saya sendiri baru gabung bulan Juli ini. Hal yang menarik dari Linkstoxx adalah tentu saja karena earning yang ditawarkannya, semakin aktif di Linkstoxx earning pun akan semakin besar.

Hal lain yang menjadikan Linstoxx sangat menarik untuk diikuti adalah payout dikirimkan otomatis ke rekening paypal kita tanpa ada batas minimal payout. Selain itu hal unik lainnya adalah setiap member baru akan langsung mendapat earning jika bergabung melalui link referal tapi jika bergabung tanpa melalui link referal orang lain tidak akan mendapatkan pembayaran dari Linkstoxx. Jadi agar mendapatkan bonus pendaftaran silahkan mendaftar melalui link saya, Daftar Linkstoxx

Selanjutnya untuk mengumpulkan uang Euro sering-seringlah add atau invite teman untuk gabung di inkstoxx. Selain itu bisa juga dengan bergabung di grup atau menyelesaikan job yang ditawarkan linkstoxx. Nah untuk mengetahui link referal klik "mes contact", gunakan link tersebut untuk mendapatkan referal sebanyak mungkin.

O, iya bahasa yang digunaka di Linkstoxx adalah bahasa Prancis.. Tapi jangan khawatir hal tsb bisa diuatasi dengan memakai translator atau bisa mencari tutorial dalam dalam bahasa Inggris, kalau hanya add taman baru atau bergabung dengan grup rasanya tidak terlalu sulit kecuali kalau chatting atau terima message.

Oke...Ayo segera bergabung di Linkstoxx ^_^

Sumber: Newbie-bisnis-online.blogspot.com

17 komentar:

  1. Terlanjur basah, ya sudaaah basah sekali.
    Terlanjur ikut ya sudaaah ikutan saja.
    Habis bagaimana tak ngerti bahasanya,
    Mudah-mudahan jadi bisa ngerti bahasa perancis ya mas, lanjut...........!
    Aku ikut link ref nya mas nih

    BalasHapus
  2. ajib blog nya sob...
    akko numpang naruh artikel yoa...

    http://www.seadz-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Cara menambah toolbar yang di bawah itu gimana ?????...... :c:

    BalasHapus
  4. haha lumayan nih... EURO ! boleh di coba...

    BalasHapus
  5. mantab gan dah ane follow....... ditungggu follow back nya...... sukses gan

    kostpelajar (dot) blogspot (dot) com

    BalasHapus
  6. oi bohong tuh si punya blog biar gak daftar lewat refeal dia bisa dapat uang gue aja gak lewat reff dapat uang cacad yang punya blog maunya curang bodoh yang punya blog......

    BalasHapus
  7. wiiis mantap sekali nih informasinya, jadi terinfirasi gan , hehe

    BalasHapus
  8. wah mntap deh bnyx skli ya uang euro'y tuh.....

    BalasHapus
  9. jadi pengen daftar juga ni
    trims infonya

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.