Solusi Menyimpan Widget Tanpa Judul

judul widget
Blogger terus saja melakukan pembaruan dan mengembangkan fitur-fiturnya, tapi tak jarang pembaruan itu justru menyulitkan penggunanya. Salah satu pembaruan dari blogger yang bermasalah adalah tidak dapat menyimpan widget tanpa judul, padahal widget tanpa judul sangat baik sebagai tempat penyimpanan kode java script sehingga tidak tampak oleh pangunjung blog. Setelah mencari di google akhirnya saya menemukan solusi menyimpan widget tanpa judul, yaitu:


  • Mengisi judul dengan tulisan <!--->

judul widget

Dengan judul seperti itu maka judul widget tidak akan ditampilkan,
Update...!!! Sekarang blogger sudah support widget tanpa judul. Goo Blogging....^-^
Sourch image: tutorial-jitu.blogspot.com

13 komentar:

  1. makasih infonya mantap saya pake nih

    BalasHapus
  2. kemarin saya biasanya pake tanda titik (.), tp sy coba x ini dulu

    BalasHapus
  3. Wah ketemunya disini toh hha.......makasih ya Sob..aku mau coba dlu........

    BalasHapus
  4. SIMPLE BANGET Y . . ..tp sekarang udah bisa tnp judul kok ^

    BalasHapus
  5. @ Ka Damar: Makasih banyak informasinya sobat.

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah, akhirnya dpet juga solusinya.., thx yach dah share,,!!

    BalasHapus
  7. padahal udah lama,,,,aq aja makenya gak ada gangguan sama skali

    kosong juga gpp,,,,,,

    BalasHapus
  8. makasih infonya,Judul widgwt tak ditampilkan jadi ga bikin sesek ya sob,dak coba langsung ke TKP

    BalasHapus
  9. wah dahsyat sekali bos ?
    kunjungi juga blog saya bos cara menyembunyikan folder pribadi
    http://kangkhamdan.blogspot.com/2011/01/cara-menyembunyikan-folder-pribadi.html

    BalasHapus
  10. Assalamu ALaikum...trims bro..u r the best..! boleh dong nimba2 ilmu disini...maklum, blogger kemaren sore..neh.. salam kenal...!

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.