Survey Web Dapat Dollar Bersama AW. Surveys

bisnis online
AW. Surveys merupakan Perusahaan yang bergerak dibidang Survey, perusahaan ini membayar membernya setelah melakukan survey dan memberi komentar, kritik atau saran terhadap website yang tergabung dalam AW. Surveys. Jadi penasaran juga, akhirnya Setelah saya coba dalam waktu sekitar 20 menit langsung dapat $27, weleh.. weleh... kalau bisa setiap minggu saja bisa bagus nich.... hehe... tapi untuk mencairkanya, account kita harus sudah terisi minimal $75 dan informasi yang saya dapat dari rekan blogger yang sudah menikmati hasilnya, katanya ada bagi hasil dengan perusahaan sebesar $25.

Okey, langsung saja bagaimana caranya untk mendapatkan dolar dari A.W Surveys:

  • 1. Siapkan account PayPal atau AlertPay dan email aktif anda.
  • 2. Kemudian masuklah ke website A.W Surveys klik disini.
  • 3. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih "Create A Free Acount".
  • 4. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang anda berikan).
  • 5. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
  • 6. Lihatlah link dibawah "The Following Surveys are Available"
  • 7. Disini anda klik link yang ada, maka akan terbuka halaman baru yang menampilkan link ke website yang harus kita survey.
  • 8. Klik link website yang sudah disediakan Perusahaan untuk kita survey.
  • 9. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
  • 10. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan. contohnya: The information from this web is useful contoh lainya misal kita memberi kritik ke website: This website is quite slow to open (hasil translate google) hehe... tidak jadi masalah, kelihatanya tidak dinilai kata-katanya.
  • 11. Setelah selesai menulis kesan, klik "Click Here to Submit BOTH Review".
  • 12. Dan uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $4 - $6 dalam sekali surveys. Mudahkan????
  • 13. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $75.

Apa yang harus dilakukan jika survey sudah habis?

Inilah saatnya untuk memperoleh penghasilan lebih besar lagi. Mengapa? Sebab penghasilan yang anda peroleh dari AW Surveys adalah:
  • Bonus mendaftar = $ 6
  • Ikut survey = $ 1- $6 per survey
  • Mengajak teman = $ 1,25 per orang

Jadi sekarang anda tinggal promosikan link referal yang sudah disediakan oleh AW. Surveys kepada teman-teman anda, bisa lewat email atau lewat facebook, atau mungkin lewat posting seperti yang sekarang saya lakukan. hehe....

Okey, sekarang giliran anda mencoba, semoga bermanfaat dan salam sukses.

bisnis online

17 komentar:

  1. mantab mas, btw pengalamanku setelah saya daftar dan mendapat $27, saya gak pernah dapat email untuk survey berikutnya sampai saat ini. Jadi uangnya gak bisa nambah kecuali dari referal

    BalasHapus
  2. waaahhhh.....
    gampang banget itu om...
    oh ia om, ini saya punya program SMS BROADCASTING SOFTWARE.
    ya.... siapa tau om berminat.
    lebih jelasnya lihat di http://punky.br4.net

    BalasHapus
  3. aku dah sampek 75 dah tak redeem tapi alhasil ga ada...................dah lebih dari 5 hari q tunggu ga kunjung datang

    BalasHapus
  4. ikut survey nambah $1 tiap bulan. ^_^ sip lah

    BalasHapus
  5. @ dickyandhika: Setelah saya mencari di google banyak yang bilang scam tapi ada juga yang bilang tidak. yang bilang scam biasanya karena melanggar peraturan dari aw surveys, maka di banned. Jadi di coba aja dulu, yg penting take action....

    BalasHapus
  6. aku baru ikutan nih mas...tapi apa bener ini bukan scam?btw, mas dah pernah dibayar blom sama program ini kalo udah bisa tolong kopian bukti pembayarannya gak mas? makasi ya infonya. salam kenal dari saya jugabuat teman2

    BalasHapus
  7. @ rio: Sudah banyak koq yg dapat bayaran, cari aja di google. Yang penting kita ngasih reviewnya jangan sembarangan, saya sempet salah dulu. Satu lagi, paypalnya harus verified.

    BalasHapus
  8. Saya rasa itu scam bro, kalo mau yang lebih bagus saya punya nih gan yang terbaru.

    Join forum gratis, dapat $0.03 setiap komentar dan posting gan.
    WD via LR,PP. Min WD cuma $3 aja. kunjungi aja
    http://www.thecashchat.com/forum/index.php?referrerid=2243

    Ada juga jejaring sosial yang membayar kita hanya online gan, kunjungi aja web saya dan baca2 aja dulu sampai mengerti. baru agan daftar.

    BalasHapus
  9. just share aja : aq dah dpet $27 tapi stlah 2 bulan gak login account aq dihapus

    BalasHapus
  10. Saya juga sudah sampai 75 tapi tak redeem alhasil nggak ada, kayaknya scam itu ,

    BalasHapus
  11. mantap deh bwt info'y..........

    BalasHapus
  12. This article will assist the internet visitors for
    building up new blog or even a blog from start to end.


    Also visit my web-site - sharecash.org download

    BalasHapus
  13. Hello there, just turned into aware of your blog thru
    Google, and found that it is really informative.

    I'm going to be careful for brussels. I'll appreciate in case you continue this in future.

    Lots of other folks will likely be benefited out of your
    writing. Cheers!

    Look at my blog download sharecash

    BalasHapus
  14. I rarely comment, but i did a few searching and wound up here "Survey Web Dapat Dollar Bersama AW. Surveys".

    And I do have some questions for you if it's allright. Could it be only me or does it look like a few of these comments come across like they are written by brain dead individuals? :-P And, if you are writing at other sites, I'd like to keep up with everything new you have to post.
    Could you make a list of the complete urls of all your public pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?



    Also visit my blog: Free PlayStation Codes

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.