Membuat Tukeran Link Otomatis di Blog

Tukeran Link Otomatis
Entah sudah berapa jumlah blogger yang mengirimkan e-mail pada saya untuk tukeran link, mungkin lebih dari dua ratusan. Akan tetapi karena kesibukan di kampus yang membuat saya tidak bisa memasang balik link mereka. Bukannya saya tidak pernah online, saya setiap hari selalu online tapi hanya sempat untuk mengerjakan tugas. Bayangkan setiap minggu saya wajib membuat laporan yang tebalnya kayak skripsi, bahkan sering kali saya membuat hingga 5 laporan per minggu. Maaf, sedikit curhat ya. hihihi

Saya merasa sangat bersalah karena tidak bisa memasang balik link sobat blogger, setelah berfikir keras akhirnya saya menemukan solusinya. Saya putuskan untuk menggunakan tukeran link otomatis pada blog ini, yang saya buat di blenza.com. Walaupun lebih mudah, cepat dan tidak repot, memang sistem ini juga memiliki kekurangan. Tapi apa boleh buat, saya pikir ini adalah satu-satunya solusi.
  • Bagi blogger yang merasa telah memasang link dan banner forantum di blognya, silakan memasang link blog sobat sendiri di "Tukeran Link Otomatis".

Terima kasih banyak dan maju terus blogger indonesia.....!!!

39 komentar:

  1. Whoa.. cukum membantu.. ^^..
    Trimakasih...

    langsung saya coba
    btw cara buat begituan gimana atuh?

    BalasHapus
  2. Mas klo salah naro linknya gmn mas???
    bisa pasang ulang g????

    BalasHapus
  3. sob jangan lupa mampir di blogku yach :c:

    BalasHapus
  4. @Dark: Enggak pa2, nanti yang salah saya hapusin.

    BalasHapus
  5. mantap ..... banget
    www.sabunherbalsurakarta.blogspot.com

    BalasHapus
  6. salam kenal ya sob, tukeran link yuk sob dengan aku.. :)

    thx

    BalasHapus
  7. sob,, aku minta tolong ganti alamat blog dan alam banner aku yah??

    soalnya kmrn aku ganti domain...

    nih alamat blog dan banner aku yang baru...
    for URL blog: http://www.illusion-design.co.cc/
    for URL banner: http://i792.photobucket.com/albums/yy208/donnychibonk/My%20Album/mini-banner.png

    mohon bantuannya sob...
    thanks

    BalasHapus
  8. assalamualaikum..
    luar biasa blognya..
    jangan lupa kunjungi blog saya : www.lintaskampus.blogspot.com

    BalasHapus
  9. sowi ye lme x update...hacker dh update dh..ad hadis menarik tuk kowang semua..lau suke..jadila membe hacker ye...

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana sob.mau juga nich tukeran link

    BalasHapus
  11. ditunggu yah sobat forantum....

    BalasHapus
  12. bos tukeran link infobenazer.blogspot.com

    BalasHapus
  13. lumayan juga daripada link teman-teman gak sempet dimasukkin..cukup membantu..good info..nice post here...

    BalasHapus
  14. tolong di follow dunts Blog saya...
    pliiss

    aq tunggu ea

    BalasHapus
  15. i will try, , Keep Sporit.

    BalasHapus
  16. mantap juga nih informasinya, sangat bermanfaat dsekali gan salam kenal aja gan

    BalasHapus
  17. tutorialnya, mantap sekali nih gan , ane coba dulu yah ke tkp

    BalasHapus
  18. terima kasih nih mas buat informasinya sangat bermanfaat sekali gan

    BalasHapus
  19. Islamic Blog is enriched with many attractive photoes & 3d wallpaper about Islam.One can find islam related photos through this site.It is very useful to them who

    want to collect 3d Islamic wallpaper.So what r u wating for? Visit our website & collect ur diserving Islamic glitering wallpaper.

    http://www.islamicblog.co.in/Islam/3d-islamic-wallpaper/

    BalasHapus
  20. http://richgoptr.com/scripts/runner.php?AS=3acfc322mrmh&ID=4&SF=1

    BalasHapus
  21. mantap sekai nih sob, sangat bermanfaat gan , makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  22. thanks infonya mampir gans

    BalasHapus
  23. maju terus buat akang dan jangan bosen mengupas tuntas merias blognya demi kemajuan blogger indonesia khususnya pemula

    BalasHapus
  24. mantap sekali nih gan,, tapi cara nyimpan nya bagai mana nih , makasih atas infonya

    BalasHapus
  25. informasinya mantap sekali nih gan , langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  26. Salam kenal bos, sekarang memang banyak jasa pembuat link otomatis, dari segi penyedia layanan yang ada saat ini banyak kekurangan dan kelebihan. Namun tinggal si penyedia dan si pemakai lebih suka pakai link otomatis yang mana. Topik tukar link otomatis yang bagus mas.

    BalasHapus
  27. download mp3 terbaru dan movie, software terbaru, sms gratis, serta nonton tv streaming dan radio streaming di http://www.bagustv.com/

    BalasHapus
  28. bagaimana caranya membuat tukar link otomatis mas .. Thnks

    BalasHapus
  29. Terimakasih gan infonya sangat membantu. maaf ya numpang barangkali ada yang membutuhkan refill toner printer atau service printer bisa di tuju ke link ini http://www.refilltonerprinter.com/ http://serviceprinterblog.wordpress.com/ http://www.multitonerindo.com/

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.