Pentingnya Slogan Blog

Sebuah blog yang baik harus mempunyai ciri khas tersendiri yang membedakannya dengan blok lain. Baik gaya penulisan, template, atau topik-topik yang dibahas. Ciri khas ini membuat blog kita menjadi unik. Salah satu komponen dari blog yang dapat menimbulkan ciri khas tersendiri adalah slogan. Kalian pasti tahu slogan blog ini. Blogging is my life, itulah kalimat yang saya pilih sebagai slogan. Slogan yang kita buat diusahakan seunik mungkin tetapi tetap mencerminkan isi blog kita. Coba kalian buka blog atau website-website terkenal, pasti mereka mempunyai slogan. Nah, lalu apakah blog sobat sudah mempunyai slogan?

63 komentar:

  1. wew,, pertamax..

    blog ane sudah ada om..
    tapi ga keren2 amat seh... ^_^

    BalasHapus
  2. wah.. saya g pny slogan... tapi cukup judul blog saja... lama nih nggak BW

    BalasHapus
  3. yup bener noch mas... :D memang perlu slogan untuk blog kita. :D
    kalau aku sich biasanya aku sesuaikan dengan mottoku. :D tapi gak aku cantumkan di blog. :D

    BalasHapus
  4. benar banget gan, biar kita punya satu ciri khas

    BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum, ana setuju karena slogan itu seseorang akan ingat, dan slogan itu akan menjadi ciri khas seseorang dan akan menjadi rangkuman dari isi artikel nya

    BalasHapus
  6. Saya ga pake slogan bos. Cuma buat pribadi saj itu bos :c:

    BalasHapus
  7. dari jaman nenek moyang sampe searang saya masih pake '123horas'
    hahahhahaa.. itu bisa di sebut slogan kaga ye?
    *padahal alamat web ane juga itu...

    BalasHapus
  8. Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

    Salam Kenal,

    Novie

    BalasHapus
  9. I really discovered you by error, while I was browsing Yahoo for something else, Anyway I'm here now and would just want to thank you for a fantastic blog posting along with a all round interesting website

    BalasHapus
  10. Gan...
    link ente dah ane pasang gan,,...
    silahkan di cak gan..
    http://ironehtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-desaign-grafis.html
    link balik nya ane tunggu gan,...
    salam bloger gan..

    BalasHapus
  11. mas, bannernya udh saya pasang di rexy-info.blogspot.com ... saya tunggu pemasangan balik yaa ..:D good info ...

    BalasHapus
  12. asalamualaikum bro !! wah tentu pastinay setiap blog punay slogan dan juga ciri khas ... oh iya bang saya follow blog abang ..ditunggu follow baliknay untuk silaturahmi dan berbagi .. thanks infonya

    BalasHapus
  13. forantum memang blog ini blog acuan saya pada saat saya belajar...
    ente memang hebat forantum ane kagum sama ente...
    ane sudah follow blog ini sudah lama sekali...
    seandainya ente mw follow balik blog saya akan sangat bangga saya bisa difollow sama blog forantum....
    terima kasih.

    BalasHapus
  14. sekalian ane like juga tuh he,,he,,,
    maen maen yah sobat ke blog pengagum blog ente neh he...he...

    BalasHapus
  15. Keren boss......sampai blog Anda jadi sponsor di blog aku......silahkan lihat di http://www.99ratiz.tk dengan judul "Panduan Membuat Blog Canggih".......

    BalasHapus
  16. Cara Mudah Hilangkan Aktivasi Win7. Cara menghilngkan aktivasi win7 ini mungkin berguna buat temen-temen yg menginstall win7 dikomputer atau laptop

    BalasHapus
  17. begini mas saya masih bingung dengan yang namanya slogan, maksudnya slogan yang di jadikan deskripsi blog seperti punya mas atau slogan yang mungkin bisa kita sisipkan pada susunan tag meta, karena bila di deskripsi maka bisa aja khan slogan itu gak nyambung dengan isi sesungguhnya dari blog kita, sedang masalah deskripsi yang sesuai dengan apa yang kita bahas dalam blog kita itu saya rasa sangat penting dan juga sensitip...tolong penjelasannya...makasih yaa telah berbagi. salam perhabatan blogger. keep spirits and do the best

    BalasHapus
  18. Saya juga lagi mikir, slogan apa yang pas buat blog saya :)

    BalasHapus
  19. o baru tau aku gan , makasih ya gan buat informasinya

    BalasHapus
  20. .. waahh...

    ssiieep bangedt,,
    thank'ss info.nya yyaa...

    http://uhooi.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. wah saya gak punya toh gan slogan nya juga, makasih infonya

    BalasHapus
  22. Ane belum punya, masih mikir.

    Visit back my blog
    http://daw-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. mantap sekali nih gan informasinya sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan ,makasih,

    BalasHapus
  24. ane baru tau gan tntang ini o jadi enting juga ya gan , makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan, salam kenal aja gan

    BalasHapus
  25. hei sobat blogger, aku masih pemula nih, aku mau ngajakin tukeran link (link kamu udah aku pajang di blogku). mohon bantuannya....hehe

    BalasHapus
  26. http://z4hir.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Cara Membuat Tab View Widget Pada Sidebar
    http://daw-xp.blogspot.com/2011/03/cara-membuat-tab-view-widget-pada.html

    BalasHapus
  28. oh begitu ya gan , ane brau tau tentang ini gan ,, makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  29. lAGI BELAJAR BLOG GAN,,,MOHON BIMBINGANNYA
    NICE BLOG

    BalasHapus
  30. oh slogan juga sangat penting juga ya gan , makasih ya buat informasinya

    BalasHapus
  31. Salam publisher. Hari ini saya sumbang satu klik untuk adsense anda, gantian dong klik adsense saya di www.grandfree.co.cc
    Ayo para netter indonesia saling klik adsense biar publisher Indonesia jadi kaya semua.
    trimsss..

    BalasHapus
  32. Hello Thanks For the sharing............Great blog
    Mera Pakistan

    BalasHapus
  33. assalamualaikum...
    maaf mas, newbie mau tanya ne,,

    gimana ya caranya menghilangkan sidebar sebelah kiri, saat arikel dibaca penuh??
    seperti blog panjenengan??

    Matursuwun

    BalasHapus
  34. Slogan yang sangat penting tidak hanya untuk blog, tetapi juga untuk jenama atau syarikat. Slogan yang baik boleh membuat sebuah syarikat yang sangat berjaya. Di sisi lain, slogan yang buruk dapat sepenuhnya Hancurkan syarikat. Jadi, anda perlu memilih dengan hati-hati ketika datang dengan slogan.

    Paul Smith
    iPod docking station with speakers

    BalasHapus
  35. tapi saya belum pernah pake slogan gan, makasih banyak gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  36. keren juga nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan, salam kenal aja yah

    BalasHapus
  37. Interesting post thanks for sharing it would like to have an regular visit

    BalasHapus
  38. first time visiting your blog but with translator enjoyed reading your post

    BalasHapus
  39. Wah ane baru kepikiran kaya gtu sob

    BalasHapus
  40. oh jadi dalam bloging itu selogan juga penting yah , makasih banyak gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  41. :e: :e: jangan luypa gan balik ke blog gwa klik iklan ya..
    dah ane klik iklannya :e:

    BalasHapus
  42. Thanks for sharing an interesting post would like to have an regular visit

    BalasHapus
  43. Sebuah blog yang baik harus mempunyai ciri khas tersendiri yang membedakannya dengan blog

    BalasHapus
  44. very informative blog, I just loved reading, thanks

    BalasHapus
  45. oke terimakasih atas saranya....
    slogan blog itu memang penting..

    BalasHapus
  46. mkzih bwt msukan'y,,,boleh di coba

    BalasHapus
  47. I m happy to visit your blog. I got lots of information which i search. Thanks a lot.

    BalasHapus
  48. translator helped me a lot to know about your updates

    BalasHapus
  49. slogan blog memang sangat penting untuk mendukung dan membuat blog kita jadi lebih menarik....

    BalasHapus
  50. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Sesungguhnya blog aq tidak punya slogan, hehhehehe.

    Trimia ksih | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  51. awesome post man keep it up :-)

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.