Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood- Anak atau saudara anda akan berulangtahun? tidak perlu bingung untuk mencari paket ulang tahun.Anda bisa mendapatkannya di ultahku.com. Ini merupakan sebuah gebrakan baru dari garudafood, untuk memberikan pelayanan terbaik untuk anda dan sebuah bentuk kepedulian GarudaFood terhadap sebuah perayaan pesta ulang tahun.

Paket dari garuda food untuk memeriahkan pesta ulang tahun berisi snack2 ringan yang lengkap dan ditawarkan dengan harga yang sangat murah. Tersedia 2 paket yaitu  paket ultah ceria & paket ultah happy.
 1. Paket Ultah ceria
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
    
P2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly
GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon

Rp. 10.000,- / paket

2. Paket Ultah Happy
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
   
3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink
GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon
Rp. 15.000,- / paket


Tunggu apa lagi? Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dan jadikan ulang tahun sempurna dan tak terlupakan sepanjang hidupmu.

17 komentar:

  1. lagi ngejar seo ya mas, semoga berhasil deh , makasih banyak buat informasinya

    BalasHapus
  2. wah mantap nih sob, , makasih banyak buat tawaran nya, semoga kontes SEO nya sukses selalu

    BalasHapus
  3. wah mantap sekali nih , makasih banyak gan buat infonya , semoga suukses kontes seonya

    BalasHapus
  4. wew,, g ikuta an ah visit me http://www.trikblogspot.co.cc/

    BalasHapus
  5. iya nih mantap banget...

    thank ya info nya...


    sipp lah

    BalasHapus
  6. wah seru jg ya ky'y,, bleh dunx iktan. he...

    BalasHapus
  7. Boleh juga nich,,,
    kan jadi lebih praktis, dibanding buat nasi kuning..

    BalasHapus
  8. wah paket ulang tahun murah nih, kita serbu gan, makasih atas infonya

    BalasHapus
  9. oke jg nih,,,
    pasti pesta'y sangt asyik tuh,,,
    thanks bwt info'y,,,

    BalasHapus
  10. wahh bneran murah nih..
    mu nyoba aja langsung, mksih bnyak infonya

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.