Google Pagerank Update !!! [Mei 2011]

Iseng-iseng buka email, eh ternyata ada pemberitahuan dari pagerank alert. Ternyata google mengadakan update pagerank. Alhamdulillah ada blog saya yg mengalami kenaikan, termasuk blog forantum ini. Dulu awal-awal pagerank nya 0 naik drastis ke4 terus turun ke 3, kemudian jreng...jreng...jreng... (lebay) tahun ini naik lagi menjadi pagerank 4. hahaha... senangnyaaa. Jujur, padahal saya jarang mengupdate blog ini dan tanpa optimasi sama sekali. Makasih durian runtuhnya  ya mbah google....

Bagaimana dengan blog kesayangan anda? Segeralah cek pagerank blog anda, semoga mengalami kenaikan ya....

43 komentar:

  1. wah punya saya belum beruntung!

    BalasHapus
  2. Selamat sobat, selamat berkarya!

    BalasHapus
  3. selamat...selamat sahabat.punya saya mamsih mampang di no.2...
    Met Malam...

    BalasHapus
  4. wah..selamat kawan..punya saya masihh belon netas..hihihi

    BalasHapus
  5. Yang belum brubah pageranknya. Berburu backlink aja dan keep update postingan. Ntar juga naik, Okok :-)

    BalasHapus
  6. wah kalo blog saya masih tetap aja gan o gitoh , hehe
    selamat ya buat juragan

    BalasHapus
  7. Selamat mas !! naik lagi PR nya ya !! punyaku belom neh, pasrah pada nasib aja deh .. hehehe

    BalasHapus
  8. wah ini informasinya yang kita tungu2, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  9. blog gw g da rankx....hhuhuhuhuhu

    BalasHapus
  10. Woww..... mantab sob.....

    BalasHapus
  11. blog saya masih muda bener. jd blom dapet PR. moga2 next ada perubahan. salam sukses,masbro

    BalasHapus
  12. good. btw bagaimana sich biar tahu bahwa Page Rank update? dan cara dapat page rank alert ke email gimana? Bagi dong

    BalasHapus
  13. ikut seneng mas bro... doakan bisa ngikuti. blog ane masih 0 gan.. hmm..

    BalasHapus
  14. mudah-mudahan blog saya ke banjiran pagerang nih, hehe

    BalasHapus
  15. Artikel yang menarik..
    Makasih infonya..
    Salam...:)

    Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
    Universitas Islam Indonesia
    http://fcep.uii.ac.id/

    BalasHapus
  16. Wah..selamat ya Sob.
    Saya juga sedang menanti dan menunggu nih.
    Semoga kalau Google Update PR lagi.Blog saya juga bisa PRnya.

    Thanks ya Sob,postingan spti ini memotivasi saya. :)

    BalasHapus
  17. wahhh selamat ya...
    sukses selalu....

    BalasHapus
  18. sipp....

    thanks atas informasinya,semoga pr nya bisa naik terus..

    BalasHapus
  19. wah hebat sekli..
    selmt ya.......

    BalasHapus
  20. mas benernya udah saya pasang di blog saya mohon kebijaksanaannya

    BalasHapus
  21. ini dah bulan juni nich, apa google pr update lagi,,??

    BalasHapus
  22. met kenal aja...link uda saya pasang..heheee...

    BalasHapus
  23. wis mantap nih informasinya, semoga bloger saya juga bisa ke banjiran nih , hehe

    BalasHapus
  24. masa sich sudah update.. tapi punyaku kok ga update ya,, apa kurang beruntung


    Remaja Kreatif

    BalasHapus
  25. terima kasih artikelnya ya,,,ikutan baca nih,,,,,,,ane nyubi di internet nih,,,,hehehe,,,,,,

    BalasHapus
  26. mantab gan info dan mau juga nih durian runtuhnya
    salam kenal dan salam sukses
    banner sudh terpasang, di tunggu jalinannya yah

    BalasHapus
  27. wah selamat kawan tuh, semoga blog saya juga pagerank nya bagus amin, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  28. wiss... hebat banget...
    selamat deh....
    sukses slalu y!!

    salam kenal ajj...

    BalasHapus
  29. slamat ya mas, alhamduu saya juga PRnya jadi 1 . hehe

    BalasHapus
  30. hanya mau ucapin selamat.
    semoga gk turun lagi PRnya

    BalasHapus
  31. hemmmb.....kyaknya gk ad perubahan dech

    BalasHapus
  32. waduh tapi kok blog saya gak ke banjiran paagernak yah, hehe, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  33. sukses selalu sobb.. ehehe

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.