Memasang Radio di Blog 2

Segala puji bagi Allah, radio-radio sunnah sudah mulai berkembang dengan radio streaming. Dan kini, kami memperkenalkan fasilitas baru untuk menyebarkan dakwah sunnah yang diemban oleh radio-radio ini berupa widget untuk mendengarkan streaming mereka. Kami menyebutnya dengan radiobox.




Pasang radiobox ini di blog anda!


Dengan radiobox berbasis flash ini, tidak perlu lagi mensetup program multimedia untuk mendengarkan streaming radio sunnah, cukup dengan browser (serta tentu saja koneksi internet dan speaker) saja. Lebih dari itu, anda dapat mengganti streaming radio dengan mengklik channel radio yang anda inginkan. Kami telah memasangnya di sisi kanan blog ini dan insya Allah menyusul nanti pada semua fasilitas-fasilitas yang kami sediakan pada assunnah.web.id. Menarik dan bermanfaat bukan? Mau?


Tenang saja, radiobox ini dapat ditanam di situs maupun blog. Bagi anda yang ingin memasang radiobox ini. Silahkan copy kode radiobox berikut ini, lalu paste di situs anda pada tempat yang sesuai. (di postingan atau di widget HTML/Java script)

<script src="http://assunnah.web.id/radiobox/radiobox.js" type="text/javascript">
</script>
<center><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="width=205&amp;height=120&amp;file=http://assunnah.web.id/radiobox/playlist.xml&amp;displaywidth=100&amp;shuffle=false&amp;overstretch=fit&amp;showeq=true&amp;showstop=true" height="120" src="http://assunnah.web.id/radiobox/mediaplayer.swf" width="205"></embed>
<a href="http://forantum.blogspot.com/2009/11/memasang-radio-di-blog-2.html" target="_blank">Pasang radiobox ini di blog anda!</a></center>

Dengan radiobox ini, apapun pilihan anda, ingin mendengarkan murottal atau kajian, anda tinggal mengklik radio yang sedang menyiarkan siaran yang anda sukai.
Tak lupa kami himbau kepada anda yang mengalami masalah dengan kode-kode di atas, atau ingin memberikan tanggapan lainnya, silahkan berkomentar. Jika anda tidak memiliki blog, mari bantu untuk memberitahukan hal ini ke teman dengan mengklik link “Berbagi” di atas blog ini (navbar blog)

54 komentar:

  1. wow.. keren.. kshishishishi :f:

    BalasHapus
  2. menarik untuk dicoba..tapi nambah beban load blog ngk tu?

    BalasHapus
  3. weiii mantap bener nih............. nakutin nih kelelawarnya

    Astaga.com lifestyle on the net

    BalasHapus
  4. saya pasang sob... Mantaf nihh....

    BalasHapus
  5. mas..
    ana udah coba berkali-kali pasang radiobox, tapi kok gak bisa muncul radioboxnya mas ya..
    code udah ana teliti tapi tetep aja gak bisa..
    yg muncuk gambar kipas angin muter..
    apanya yg salah ya mas..

    BalasHapus
  6. mas..
    ana udah coba berkali-kali pasang radiobox, tapi kok gak bisa muncul radioboxnya mas ya..
    code udah ana teliti tapi tetep aja gak bisa..
    yg muncuk gambar kipas angin muter..
    apanya yg salah ya mas..

    BalasHapus
  7. bguss,,, makasih y...

    BalasHapus
  8. Jazakallaah khair ya akh...
    tips2 antum bagus2 bnget...
    izin pasang link antum di blog ana boleh ya....
    :-)

    BalasHapus
  9. jazakallah khair akh...tapi yang hidup radio hang aja gimana solusinya biar bisa hidup smua akh.../?

    BalasHapus
  10. kk radio nya gk jalan di tempat saya...

    :a:

    BalasHapus
  11. blog anda marai betah ijin sedot yah gan!!

    BalasHapus
  12. thanks bgt bro

    hehehehe :f:

    BalasHapus
  13. tapi kok gk ada suaranya ya mas

    BalasHapus
  14. wah mantab..ini dy yg sya cari2 radio religi,,langsung saya pasang gan,thnx gan !tpi sya mw numpang beken gan boleh ya ^_*
    http://curat-corethariri.blogspot.com trus tukeran link biasa gan he.. . .

    BalasHapus
  15. Keren nih,,, tapi bikin blog kita lemot gak nih gan??

    BalasHapus
  16. bismilah, udh dipasang tapi yg ada suara nya cuma radio as sunnah, gimana biar yg lain jg bs?

    BalasHapus
  17. makasih ya mas, info ini sangat berharga bagi saya sebagai pemula

    BalasHapus
  18. copos script ny ya gan....

    BalasHapus
  19. permisi gan ijin numpang tenar mau copas..

    BalasHapus
  20. :e: join my blog..... free html script radio surabaya

    BalasHapus
  21. :e: nie link nya... http://et0z.co.cc

    BalasHapus
  22. terima kasih, bermanfaat sangat.....

    BalasHapus
  23. Assalamu`alaikum.Punya masa aktif gak ?

    BalasHapus
  24. trimakasih sob semoga bermanfa,at amin

    BalasHapus
  25. untuk cara menambahkan radio baru,selain yg sdh adah itu bgaimana?
    makasih

    BalasHapus
  26. bisa santai dengerin radio

    BalasHapus
  27. Bangladesh Education Result Board & Government Official website. HSC Admission Result 2020 Recently Published. Government web. HSC Result Student can download HSC Admission Result PDF File.

    BalasHapus
  28. bup admission test result is now available at online on- examresulthub.com. Students can check bup admission result on the official website- https://examresulthub.com/bup-admission/

    BalasHapus
  29. Higher Secondary Certificate hsc exam result published on the educational board official website- examresulthub.com

    BalasHapus
  30. BOESL EPS Topik CBT Registration Circular has been published as soon as. Korea Lottery registration notice collect to BOESL official page: www.boesl.gov.bd

    BalasHapus
  31. examresultub.com is an extensive educational portal. Students, parents,
    teachers and educational institute can get Board Exam Result,
    Admission, Academic Result, Career, Study Material for Assignments,
    Institutes and latest Educations News in Bangladesh.


    Exam Result:
    BPSC is published the bcs preliminary exam result 2021 of preliminary,
    written and viva exam on bpsc.gov.bd result website- https://examresulthub.com/

    Bangladesh Education Board is published the hsc exam result 2021 without registration numebr online on examresulthub.com.
    Download the full marksheet with number from here- https://examresulthub.com/hsc-result/


    The Ministry of Education has published xi class admission result 2021 for admission in higher secondary level in Bangladesh.


    Full Resources:
    https://examresulthub.com/sitemap/


    official website:
    examresulthub.com

    BalasHapus
  32. 20 General Science and Technology University is published the gst university admission test result on gstadmission.ac.bd result page. students just need roll number to check the result.

    BalasHapus
  33. Get all Bangladesh education board result, Exam Routine, National University Result, HSC Result 2021, Alim Result 2021, JSC result 2021, HSC Admission Result, University Admission Circular, IPO Result 2021, Government Job in Bangladesh, and education news from our Government official website: Student or Candidate first & easily online University admission, Admit Card download, admission result, apply & download from our official website. https://allresultbd24.com

    BalasHapus

  34. General Science and Technology University Admission Committee is published the gst preliminary admission result on gstadmission.ac.bd result page Students who have apply for the primary application now can check the list of eligible candidates and apply for the final application.

    BalasHapus
  35. Nice Blog !
    Amid the widespread confusion and panic, we at QuickBooks Customer Service take pride in giving a holistic approach to solving all the issues of QuickBooks.

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.