Online Radio



get online radio



Apabila ingin meletakkan radio online ini di blog teman - teman silakan, gunakan kode HTML di bawah ini :

<iframe src="http://radiomuslim.com/nativeradio/example.html" marginwidth="3" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" height="110" width="155"></iframe>
<span style="color: rgb(51, 255, 51);" ><p><a href="http://forantum.blogspot.com/2009/07/online-radio.html">get online radio</a></p></span>




39 komentar:

  1. Sobat mampir ke blog ini ada poatingan yang ingin ngedit foto dijamin seru sekalian komentarnya biar ramai..:P

    BalasHapus
  2. cakep blog nya.. tapi jngan nge-blog wae.. inget bsok 1 mggu ulangan full

    BalasHapus
  3. The_JaeV : Okey sobat.

    alfa : cama-cama ^__^

    Muhammad Ihsan : HIDUP COPAS...!!!

    Dunia komputer : Empu blognya juga cakep lho...hehehe

    bledexman : Nyantai ae Dho penting wis usaha. Sinau sing sregep ya...^^

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. bro tengku bagus blog nya bagi2 donk ilmunya aku kan masih newbie....thanks ya buat ilmu yg diberikan semoga bermanfaat buat aku dan teman2 yg lain

    BalasHapus
  6. makasi ya kakak ilmunya...semoga terus berkreasi teruss

    BalasHapus
  7. akhi trimakasih banyak karena selama ini ana udah banyak copy artikelnya, jazakumullah khoiron jaza'

    BalasHapus
  8. blog walking.
    link balik dong...

    BalasHapus
  9. makasih banget ya infonya, skrng web sy dah ada widget radionya, klik aja : http://via-dbs.com

    BalasHapus
  10. wah mantep nian neh kk blog nya,,,

    kerennnnn,,, pokoknya

    lam kenal buat semuanya

    BalasHapus
  11. kok templatenya sama ? hahaha... coba aja liat kalo gak percaya.. sip bos, saya senang sekali ternyata ada duanya.. haha..

    BalasHapus
  12. aku udah pasang, tv nya juga udah aku pasang , makasih bro

    BalasHapus
  13. berhasil pak di XP... saya juga dah coba shoutcast ma edcast sama zara radio, pake winamp berat seh, n kurang bagus untuk program radio.... saya coba sam broadcaster berhasil, tapi saya gak suka sam 2 he he.

    saya ingin coba pake icecast, tapi gak bisa setting.... tutorial yang ada rata2 baik shoutcast ma icecast... gak ada yang mendetail seh,apalagi buat orang awam susah penerapanya.

    saya coba embed code media player ke blog blogspot dengan javascript dan html berhasil, tapi di wordpress.com gak bias tuh html/javascript,gak support.

    yang penting indie radio,indie cendekia,radio yang dipanacarkan dari bukit indah pleret bantul jogja,dah bisa streaming,meskipun speed rendah.

    jangan lupa mampir streaming online indie radio pleret

    http://radiopleret.blogspot.com
    http://radiopleret.wordpress.com

    atau kunjungi situs kami
    http://www.indiradio.tk

    BalasHapus
  14. @ Radio: Wah, saya malah enggak ngerti mas. Siip, terus dikembangkan ya.

    BalasHapus
  15. blognya keren....
    btw gadget di bawah gimana cara memasukkan ke blog...
    kliatan seru bs chatt di fb via blog jadi tak perlu repot buka fb skalian...
    boleh di bagi ilmunya...????

    BalasHapus
  16. COP PAST NICH ANE... MAKASI BOS :d:

    BalasHapus
  17. Blognya keren Gan.... Slm kenal...

    BalasHapus
  18. saya numpang nyedot ya om!!!
    hatur nuhun ya..........

    BalasHapus
  19. nice info,

    tapi,ini siaran radio nya cuma satu ya mas??
    yang bisa ganti siaran ada gak??
    tolong dibantu ya mas,kalo ada.

    BalasHapus
  20. Tipsnya menarik,, makaci,,,,

    BalasHapus
  21. assalamu'alaikum
    mampir juga gan ke blog ane

    BalasHapus
  22. Radionya ganti pake ini aja gan http://66.23.236.61:8080/stream/1/

    BalasHapus
  23. assalamualaikum ...
    makasihhh yaaa...

    BalasHapus
  24. Mantap infonya, numpang sedot ya :D

    BalasHapus
  25. Gan , ane kan pasang radio streaming , bikin IP sendiri di listen2myradio.com
    nah cara masukin HTML di atas , pake link yg mana nanti d gantinya
    respons . YM : fc_fikri

    BalasHapus

  26. This app is great it gives you those moments of relaxation and incredibly wonderful
    age of war 2 | tank trouble | gold miner | tank trouble 3
    Just wanted to tell you keep up the fantastic work!my weblog:
    earn to die 5 | earn to die 6

    BalasHapus
  27. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas
    of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    strike force heroes| slitherio | earn to die 2
    earn to die 5| goodgame empire |tank trouble 2

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.