Kumpulan Blog Asli Do Follow Update 1

Maaf, postingan ini sudah tidak relevan lagi, silakan buka Blog Dofollow terbaru di Daftar Blog DoFollow 2010.
lambang blog do follow
Sejak tanggal 1 April kemarin ketika Google melakukan update massal, saya ingin memposting daftar blog do follow asli beserta perubahan pagerank mereka karena meski mengaku dofollow, ternyata banyak juga blog dofollow yang gadungan. Karena dengan menghadirkan hanya blog yang benar-benar bisa ngasih google backlink gratis, saya berharap semangat berburu backlink untuk meningkatkan pagerank blog masing-masing menjadi semakin berkobar. Akhirnya, setelah mengecek secara langsung satu-persatu lebih dari seratus blog yang [pernah] menyatakan dofollow, baik dengan cara kuno maupun dengan cara mutakhir, kini saya menghadirkan blog yang benar-benar asli dofollow. Silahkan menikmati.


PR3
http://www.sumintar.com
http://www.blogguebo.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://www.dexno.com
http://nichpakaich.net
http://penyuonline.info
http://mrilham.com
http://www.exelinca.com
http://sapimoto.com
http://coretlima.blogspot.com/
http://www.15juli.com/

PR2
http://oktasihotang.com
http://www.brokencode.biz
http://harry99.info
http://blog.sampepuas.com
http://www.arhan.web.id
http://tera.sirumah.com
http://badotinside.blogspot.com
http://freewareforall.blogspot.com
http://negerihijau.blogspot.com
http://utchanovsky.com

PR1
http://bernard-notes.com
http://agusnaim.web.id
http://www.sukseslewatinternet.com
http://www.blogywalker.co.cc

PR0
http://tipis.web.id
http://danu.web.id
http://brokethesoul.com
http://malapu-pro.com
http://www.dewahyoe.org
http://fahry.com
http://www.vaseppi.com
http://www.tantan-hilyatana.net
http://www.bintorobisnis.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com/

Update 10 Mei 2009 :
- http://oktasihotang.com PR turun dari 4 ke 2
- http://ruang-ihsan.blogspot.com/ sudah dicek asli dofollow PR0
- http://www.15juli.com/ sudah dicek asli dofollow PR3

(Sumber : http://www.yasmara.web.id)

38 komentar:

  1. Ass. wr.wb.
    Wah blog ku belum masuk tuh.. sohib. salam kenal

    BalasHapus
  2. Bicara dofollow.. ternyata blog ini nofollow yah... hehe.. salam ya... nih sy tambahan blog gu df

    BalasHapus
  3. Wah...punyanya mas shandy ama mas danu digetok ampe habis yah ama om gugel

    BalasHapus
  4. Wakakaka...punyanya mas agus naim juga ikutan di getok

    BalasHapus
  5. Yang paling berjaya tetep aja mas medhy. Tapi si brokencode kok turun juga yah ^0^

    BalasHapus
  6. Makasih atas kunjungannya..Silahkan sohib andai diperlukan .. n sering2 lah silaturahim ke saung web

    BalasHapus
  7. Maen kesini dulu sambil lihat daftar blog dofollow....

    BalasHapus
  8. Daptar Blog Do Follownya kang
    TeeZone.info
    ^^

    BalasHapus
  9. wah, blog2 master semua neh yang dipasang :c:

    BalasHapus
  10. komplit banget nih. makasih ya.

    sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  11. wah pada pasang banner aja berarti ya?
    bohong dong...masang banner do follow ternyata tidak.
    makasih artikelnya nih, jd tahu yg benar2 do follow.

    BalasHapus
  12. Data-datanya kurang akurat..ada yang no dofollow, begitu juga dengan pageranknya..
    Tapi makasih ya udah berbagi...

    BalasHapus
  13. Deogracias : Yap...setelah saya cek legi memang ada yg udah brubah ke no follow tapi ngak banyak kok.

    BalasHapus
  14. Thanks sobat di bookmarks ah.. soalnya perlu nih.. makasih juga ats kunjungannya

    BalasHapus
  15. wah lumayan banyak juga blog dofollownya,,
    apalagi yang PR-nya diatas 1,,
    tetep semangat ngeblog yach!!,,

    BalasHapus
  16. Boleh juga nih saya coba He..he.. Buat naikin PR :)

    BalasHapus
  17. mari menikmati :)
    listnya lengkap, nice info sharing ^_^
    salam kenal..

    BalasHapus
  18. wah keren nich!!!

    ikutan ahh :)

    PR ku masik n/a :a:

    BalasHapus
  19. mantap bro infonya walau dah 2010 tak coba liat satu2..langsung aja jalan2 dulu, jgn lupa kalau lagi jalan2 mampir .thx

    BalasHapus
  20. mas, makasih infox.. kayax, lembur lagi nih buat ngeblog.. hehehe

    BalasHapus
  21. wih keren,,,,,,,,,,,,okey bgwt...sukron infonya akhi
    ,,,,,

    BalasHapus
  22. asli nih? masukin juga dong blog saya dalam daftar blog do follow!, he.he, lam kenal yah

    BalasHapus
  23. Salam Kenal thank'a atas informasinya....

    BalasHapus
  24. Kumpulan Blognya menambah referensi saya. siap untuk action lagi...

    BalasHapus
  25. thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

    BalasHapus
  26. makasih infonya Gannnn... :)

    BalasHapus
  27. Seng berburu bcklink, makasih gan listnya...

    BalasHapus
  28. mari kita tingkatkan komunitas dofollow

    BalasHapus
  29. mantaf gan.. ini yang ane cari.. udah lama ane cari blog asli dofollow

    BalasHapus
  30. wah blog aku tidak masuk daftar yah...

    BalasHapus
  31. untuk list yang 2012 ada gak gan??

    BalasHapus
  32. Thanks Atas Daftar Blog Doffolow Nya Ya Gan . . .

    BalasHapus


  33. خدمات النظافة بالدمام لابد ان تقدمها شركة لديها ثقة في اتمام خدمات النظافة المنزلية لان النظافة العاية لا تعطي النتيجة الفعالة التي تتم بواسطة شركة تنظيف بالدمام متخصصة لانها تهتم بكل شئ داخل المباني فلدينا شركة تنظيف فلل بالدمام تكون متخصصة في نظافة الفلل المفروشة والمستعملة واعطائها الرونق الجمالي الخاص بها لدينا شركة تنظيف شقق بالدمام متخصصة في اعمال نظافة الشقق المنزلية وشقق المكاتب والمعارض بواسطة الادوات والمواد اللازمة لعمل ذلك لدينا تخصصتنا في اعمالنا التي ترضي العميل وتخلصة من الحشرات الصغيرة التي تسبب ازعاج كبير للاسرة من خلال شركة مكافحة حشرات بالدمام التي لديها معدتها وموادها لعمل ذلك كما يوجد متخصص ايضا للقضاء علي الحشرات من خلال التواصل مع شركة رش مبيدات بالدمام التي تنتهيك من كل الحشرات المنزلية كما نعمل معا للواصل اليك كل الخدمات المنزلية من خلال خدمة الاثاث بواسطة افضل شركة نقل اثاث بالدمام والتعامل معها سوف يصل الي منزلك الجيد بدون اي تعب
    كما يوجد خدمتنا الاخري التي يمكنك البحث عنها م والاستفادة منها
    شركة تنظيف بالقطيف
    شركة تنظيف بالجبيل
    شركة تنظيف بالاحساء

    BalasHapus
  34. In the name of God the Merciful We in the light of UK companies offer the best services in all cleaning Katenziv in apartments , boards and cabinets and Villas
    شركة نور المملكة
    شركة تنظيف بمكة
    And also we provide insect control for all insects flying and crawling and rat extermination
    شركة مكافحة حشرات بجازان
    We also offer moving furniture needed by everyone because of the expiration of the lease time or travel service
    شركة الصفرات لنقل الاثاث بالرياض
    And safety and God's mercy and blessings


    BalasHapus
  35. السلامه عليكم ورحمة الله وبركاته نحن فى شركة الكمال نقوم بافضل واقوى المبيدات العالميه الموجودة التى تقضى على جميع الحشرات الطائره والزاحفة وابادة الحشرات
    شركة مكافحة حشرات بالطائف
    شركة رش مبيدات بالطائف
    شركة مكافحة حشرات بجازان
    شركة رش مبيدات بجازان
    شركة مكافحة حشرات بحائل
    شركة رش مبيدات بحائل
    والسلامة عليكم وحمة الله وبركاته

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.