Rahasia Page Rank 4

Rahasia Page Rank 4
Tak ada kata yang paling baik dan pantas, terkecuali "alhamdulillah". Pada update page rank bulan ini, blog yg sederhana ini mandapatkan page rank 4 (empat). Alangkah senangnya saya begitu mengetahui blog saya mendapatkan page rank 4. Saya hampir tidak percaya kalau mendapat page rank 4, I can't believe it. sampai-sampai saya cek page rank berkali-kali, soalnya page rank blog ini sebelumnya bulat masak langsung jadi 4.

Ceritanya gini. Berbulan-bulan blog ini berpage rank nol. Saya sempat pesimis kalau page rank blog ini bisa naik, karena rata-rata postingan blog ini hasil CoPas dari blog lain. Ketika saya lagi PesBuk-an, tiba-tiba mataku menangkap satu status milik sobat blogger : "Alhamdulillah, blog Q dapet PR 3". Ternyata google sedang melakukan update page rank. Setelah saya mengecek page rank blog, Blog saya mendapatkan page rank 4.



Yang menarik disini adalah page rank blog ini naik dari 0 menjadi 4. Langsung melewati angka pegerank 1, page rank 2 dan page rank 3. Setelah saya pikir, mungkin itu karena saya sering tukeran link dengan sobat blogger dan comment di blog Do Follow. Jadi rahasia page rank 4 adalah backlink. Mari kita berburu backlink...

Bagi sobat yang ingin tukeran link/banner. Silakan pasang link/banner forantum, Lalu konfirmasi ===>disini<===. InsyaAllah link/banner anda akan segera di pasang.

68 komentar:

  1. Btw, saya kapan ya dapet PR 4...
    Salam Kenal...

    BalasHapus
  2. ikutan backlink klo begitu

    BalasHapus
  3. selamat ya mas MNNN dapat PR 4.....kapan ya blog gwe dpt PR.....tapi maklum blog baru sebulan mengudara

    BalasHapus
  4. selamet y sob...PRnya naik 4

    BalasHapus
  5. Selamat ya om, aku langsung ikut tukeran link boleh gak,,

    BalasHapus
  6. Wah.. selamat-selamat, hebat banget dari 0 sampai 4 ..

    BalasHapus
  7. dulu PR aku 3 tapi gara2 update dari google mingu kemaren, jadi turun ke PR 2, tapi masih untung sih ga nol. Alhamdulillah, masih bisa buat PTR an, tapi sekarang rajin berburu comment ke PR 6 dofollow,,,,berharap aja 3 bulan lagi waktu ada updat dari google, bisa naek ke PR 6, amin...

    BalasHapus
  8. @Karyasuta: InsyaAllah, pasti bisa.
    @Ocim: Yap...Yap...yap...
    @kak roni : Terima kasih ya kak.
    @alfi: Thank's
    @putra: Silakan...
    @Last World: saya juga heran, dr 0 mjd 4.
    @The natural: amiin, keep spirit for blogging.

    BalasHapus
  9. Slamt ya kang.,....

    Kang tukaran link nya ga usah pake banner.. Kita letakkan aja link kita di blog list kita msing2...

    gmn kang?

    BalasHapus
  10. Salam kenal akhi..! Selamat atas raihan page rank-nya, page rank saya entah masih dimana, di negeri antah barantah..hehehe

    BalasHapus
  11. Wah mas,saya punya web pernah pr 1 eh sekarang ke 0 lagi..jadi bingung

    BalasHapus
  12. Salam kenal....
    Aku nubi yg baru belajar ngeblog
    tertarik cari duit sampingan dari ngeblog
    tapi
    ga bisa tulis2 artikel
    Ga ngerti artinya "copas" tuh apa ?

    Ga ngerti soal tukeran link, klu tukeran link yg mana yg mesti buat tukeran klu blog kita lebih dari satu...
    atau semua kita ikutin ?

    BalasHapus
  13. ka.. maen tempat piet dunkksss...!!! :h:
    sekalian kasih masukan... :k:
    di tunggu yaa ka.. :k:

    BalasHapus
  14. |Dari nol langsung empat, wah keren juga :)

    BalasHapus
  15. wah..wah..semoga saya juga seperti itu..Amin

    BalasHapus
  16. slamet ya gan...punya diriKu msh 0 http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gif

    BalasHapus
  17. We love your blog and think you are right to raise this important issue.

    It is good to connect with other like minded thinkers on these issues. Keep up the good work and keep the debate going.

    Cheers

    Animation Dance Association

    BalasHapus
  18. keren juga tuh... selamat deh

    tapi kok jujur amat ya *copas* :f:

    sip gan ayo siapa yang mau tukaran link :b:

    BalasHapus
  19. Salam kenal..berburu pr buat blog yang masih nol neh. Sukses tuk blognya

    BalasHapus
  20. emang sobat blog muda kita ini hebat banget... aku mesti belajar byak dari anda

    BalasHapus
  21. nice info

    http://www.deandrea-myforum.blogspot.com/

    thanks

    BalasHapus
  22. wiih..
    mari boz,,
    berburu back link,,
    selamat atas PR 4 nya,.

    salam kenal dari ganool Download Film dan Game Gratis

    BalasHapus
  23. agghhhh..
    mw lahh kek gitu...

    coz PR ak 0...
    :i:

    link me back...
    :)
    fatamorgana

    BalasHapus
  24. Wah, info me'nyus neh ...

    mampir juga di blog saya yach ...

    http://rizalvm.co.cc

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum... salam kenal....

    BalasHapus
  26. Maaf... Asslamu'alaikum... salam kenal... rahasianya bagus juga tuch...

    BalasHapus
  27. ngaku deh hasil copas :)
    enggak kok mas... kidding aja...
    yg aku cma 3....

    BalasHapus
  28. Wah..selamat!
    Memang sdh pantas mas, isinya sdh padat dan bagus-bagus....
    Makasi ya tadi sdh mengintip daftar kode warna di blog saya, yang sebelumnya juga dicuri di sini

    BalasHapus
  29. Mas Tolong Kasitw Saya DOng Saya Ini Baru Tentang Pemasangan Meta Tag Seperti Punya Mas Forantum Blog,saya sudah melakukan cara2 dari blog o' om dan sebagainya yang terkenal2 bagi para bloggers tapi tetep saja seperti ini,tolong mas seperti punya mas Artikel Selalu Tampil Di Google Walaupun Dengan Judul Kata Yang Beda? Itu Aja Mas...Terima Kasih...
    Ditunggu Balasan Secepatnya Mas Karna Saya Pun Ingin Artikel Yang Saya Buat Selalu Tampil Di Google..

    BalasHapus
  30. sip gan.... tapi kok ya jujur banget kalok copas.....
    Wkakakakak...

    BalasHapus
  31. trima kasih atas informasinya..saya juga menyukai blog ini..merupakan acuan saya untuk memodifikasi blog yang saya punya

    BalasHapus
  32. masih menunggu-nunggu gan, kapan blog saya bisa seperti kalian yang ber PR tinggi.... selamat ya gan dan memang anda pantas untung ucap "Alhamdulillah

    BalasHapus
  33. pengen dech... punya pagerank kaya bos..tukaren link bos..

    BalasHapus
  34. waahh, mendengar cerita mu sob aku pengen nerapin jurus licik ini heheh..
    btw selamet ya udah dpt page rank

    tp boleh tukeran link ga??

    linkmu udah aku pasang sob. :)

    BalasHapus
  35. Kopas malah kaya perpustakaan yang lengkap ya...

    BalasHapus
  36. sayang, blog saya gak ada fasilitas tukar linknya...

    tapi Insya Allah di usahakan...

    pahala dapat, pagerank juga dapat...

    BalasHapus
  37. Smoga ane bisa menyusul gan,,,, hehe....

    BalasHapus
  38. terima kasih sudah diizinkan pasang link

    BalasHapus
  39. nice blog sob
    visit mesakh.com

    BalasHapus
  40. ajib dah..Thanks y sob infonya..

    jngan lupa mmpir kerumah di Photoshop TutorialTips BlogHitsuke

    BalasHapus
  41. Hebat Selamat jika mas sudah mendapat page rangking 4, saya semoga saya menyusul. hehehe...he

    BalasHapus
  42. Wah mantap selamat kawan saya belum dapat nich mudah-mudahan 3 bulan kedepan lagi dapat he he maklum konten masih dan backlink masih minim banget he he. Tips Tricks Blogger

    BalasHapus
  43. selamat ya mas atas pR 4 nya
    semoga sukses selalu...bisa lebih baik kedepannya :l:

    BalasHapus
  44. info yang berharga nih.... thanks gan..

    BalasHapus
  45. Kunjungi balik blog saya gan..thanks

    BalasHapus
  46. page rank ane juga tiba" jd pr3..
    yang 20march.com
    pdhal belum sempat sebulan saya mainkan tu web..
    hhihihi gk thu knp tuh..

    BalasHapus
  47. selamat ya ganz...
    ajib bner langsung ngebuuuutttttt...

    BalasHapus
  48. kapan punyaku bisa PR4...??

    BalasHapus
  49. Selamet yoo om... :)
    Gw aja nargetin PR 4 dari dulu belom kesampean..
    Dari blog gw ber PR 3 sampe sekarang turun lagi jadi PR 2 blom naik naik lagi :((

    BalasHapus
  50. Selamat gan,,, wah saya malah turun jadi pr 1 ,,, fuh sadis tug google....

    BalasHapus
  51. Hmm, Selamat ya atas pencapaian yang mengagumkan :D hehe

    sayang banget blog ku masih belum netes, hehe

    http://lawlietspirit.blogspot.com

    BalasHapus
  52. makasih sob, rahasianya sudah terbongkar... salam kenal

    BalasHapus
  53. udah ane pasang link mlik d blog ane, monggo dcek gan,, n link back ya.. :)
    makasih.

    BalasHapus
  54. Bermanfaat atas informasi yang telah dismpaikannya maksih banyak

    BalasHapus
  55. ow.. gitu too.. thanks vo share

    BalasHapus
  56. <a href="http://obatherbalampuh.blogdetik.com/2015/01/30/cara-mengobati-penis-keluar-cairan-nanah/>bagaimana mengobati kencing nanah atau gonore</a>

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.