Blog Dofollow BerPagerank Tinggi- Last Update 31 Des 2008

Maaf, postingan ini sudah tidak relevan lagi, silakan buka Blog Dofollow terbaru di Daftar Blog DoFollow 2010.
Blog Dofollow BerPagerank Tinggi- Last Update 31 Des 2008
Kita semua tahu bahwa untuk mendapatkan pagerank tinggi kita harus mengumpulkan banyak backlink berkualitas. Untuk mendapatkan hal ini tentu tidak mudah karena kita harus mendapatkan backlink dari blog atau website yang memiliki PR tinggi. Salah satu cara untuk mendapatkan one way backlink berkualitas adalah dengan melakukan komentar pada blog dofollow. Tidak sembarang blog dofollow, tapi harus yang berPR tinggi. Semakin banyak kita memberikan komentar, semakin banyak backlink yang kita dapat dan semakin besar potensi untuk mendapatkan PR yang tinggi. Kali ini Blog Forantum ingin menampilkan daftar blog dofollow dalam negeri sekalian dengan pageranknya. Semoga ini bisa membantu para blogger yang telurnya belum pecah alias PR0/NA. Pagerank ini didasarkan pada update terakhir Google pada 31 Desember 2008 kemarin. Selamat mengumpulkan backlink berkualitas.

Pagerank 6
http://harry.sufehmi.com

Pagerank 5
http://www.gareng.net

Pagerank 4
http://ningtyasindri.blogspot.com
http://penyuonline.info
http://www.sumintar.com

Pagerank 3
http://www.blogguebo.com
http://fahry.com
http://www.penulislepas.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://www.dexno.com
http://semarangreview.blogspot.com
http://oktasihotang.com
http://www.lutfi-rifai.web.id
http://dhimas.web.id
http://www.arhan.web.id
http://www.permanaj.net
http://idebisnisusaha.com
http://kolomkesehatan.blogspot.com
http://www.lutfigoblog.com
http://nichpakaich.net
http://bernard-notes.com
http://awan.wibawa.net
http://danasimpleman.blogspot.com
http://brahmasta.net
http://www.anomtejo.web.id
http://sebuaharti.blogspot.com
http://blog.mriza.web.id
http://utchanovsky.com

Pagerank 2
http://negerihijau.blogspot.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://hapebewe.blogspot.com
http://www.bintorobisnis.com
http://klikfan.com
http://www.hilmanpribadi.com
http://tera.sirumah.com
http://www.promobebas.com
http://www.tantan-hilyatana.net
http://wanadamsyah.blogspot.com
http://gudangmusik.blogspot.com
http://harry99.info
http://www.dewahyoe.org
http://sawali.info
http://www.jimmysun.net
http://www.brokencode.biz

Blog ini akan memberikan daftar blog dofollow dengan PR minimal 2 setiap kali Google melakukan update massal, jadi jika tetap ingin mendapatkan backlink berkualitas, kunjungi blog ini setiap kali ada update pagerank. Jika ada blog dofollow lain yang ingin masuk dalam daftar silahkan tulis di komentar.


(Sumber: http://www.yasmara.web.id)

40 komentar:

  1. thank atas infonya mas...

    BalasHapus
  2. ningtyasindri tu gak dofollow lagi kang....

    BalasHapus
  3. thaks ya tukeran links yah...www.muslimmlaiq.co.cc

    BalasHapus
  4. keren bener yg PR 6,...berati dia banyak PR dari sekolahnya y :f:

    BalasHapus
  5. Keren... salam dahsyat! http://tokodvdmurah.com

    BalasHapus
  6. sukses dah saya lagi memburu target pagerank 4 gan thanks info blog dofollownya ^_^

    BalasHapus
  7. semoga tetap memberikan info yang menari...saya tunggu info menari lainnya

    BalasHapus
  8. punayku PR 2 tu..masukin dunk...

    http://pandumusica.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Waaahhhh...keren nich....
    Jd bisa selalu tau nich...siapa aja yg udh punya pagerank tinggi...
    Moga2 blogku segera bisa tercantum disana...
    Thanx infonya sob....

    BalasHapus
  10. Wah Keren Artikelnya... Mas, saya mau ikutan donk ni link saya asksalman19.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Permisi..
    mas tukeran link yuk?
    klo mas setuju saya pasang link mas di blog saya..
    saya tunggu ya mas..
    Sebelumnya terimakasih banyak atas perhatiannya..
    link saya http://esa-info.blogspot.com dengan anchor text Sekedar info

    BalasHapus
  12. oo iya punya saya PRnya 4 maukin aja klo mau di pasang http://esa-info.blogspot.com

    BalasHapus
  13. wew,,,,ini info yang gue cari-cari,,,,thank'z atas infonya ya bro,,,,
    jangan Lupa kunjungi juga bLog saya (kLik Link di bawah)
    free software, games and blogger tips

    BalasHapus
  14. hallo kawan kawan blog saya pr 2 dofollow loh, ^_^ buruan serbu yah ^_^

    BalasHapus
  15. susah emg biar dapet pr.....tapi tetep semangat....thanks infonya...

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaykum,
    Sangat bermanfaat akhi infonya, terutama bagi nubie kayak ane ini hehe...

    BalasHapus
  17. Mantab bos artikel nya, saya akan kunjungi deh blog tersebut..
    thanks yah.. :)



    www.devan-love.blogspot.com

    BalasHapus
  18. terima kasih infonya yang aku cari cari ketemu jugs, senang mengunjungi blog ini

    BalasHapus
  19. thx informasi nya mas,, sangat membantu nih tutornya

    BalasHapus
  20. Thankz tipsnya sob...lam kenal..

    BalasHapus
  21. pengen belajar neich bos alna sya baru dan belum tau apa apa tolong bantu yah kirim saran na di email saya ryanbusinesspersonal@yahoo.com terimakasih atas bantuannya ya pak

    BalasHapus
  22. ArtikelY Oke Boz..,langsung meluncur aja..,salam kenal.

    BalasHapus
  23. makasi bos infonya
    tak mampir dulu ke blog do follow

    mau ga tukeran link dng blog saya

    BalasHapus
  24. ok. tak mampir dulu ah ke blog dofollow...nice info gan..

    jangan lupa visit my site ya

    BalasHapus
  25. blog ini do follow gak? berpagerank?

    BalasHapus
  26. Wah terima kasih atas list blog dofollownya, perlu di coba untuk berburu backlink.

    BalasHapus
  27. terima kasih atas infonya om...
    langsung cpi...
    thanks..

    BalasHapus
  28. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !
    heathrow to w2 | minicab in w2

    BalasHapus
  29. <a href="http://obatherbaldenature.edublogs.org/2015/01/30/obat-alat-kelamin-keluar-nanah/>cara mengobati penyakit kencing nanah</a>

    BalasHapus
  30. jempol dah buat admin mampit nih ke blog Box bayi aku

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.