Allah & Nabi Muhammad dilecehkan di WordPress, jangan diam !

kaligrafi Allah, Muhammad
Tadi pagi saat masuk ke dasborku di wordpress.com, aku menjumpai sebuah blog “muslim” bertengger di daftar “Blog WordPress.com Nge-Top hari ini”. Seketika aku mengucap “alhamdulillaah …” Saat itu aku merasa bersyukur karena ada blog “islami” yang ngetop di papan atas. Tapi rupanya aku keliru. Barusan, seorang sahabat memberi tahu bahwa blog tersebut bukan blog muslim. Bahkan, blog itu melecehkan Allah, Nabi Muhammad, dan segala yang berbau Islam. Astaghfirullaah….

Akankah kita tinggal diam saja menyaksikan Tuhan dan Nabi kita dilecehkan secara terbuka? Jangan! Mari kita bergerak melawannya. Kita bisa melawannya, antara lain dengan beramai-ramai melaporkan blog tersebut sebagai spam. (Laporan ini akan lebih efektif bila orang yang melaporkan ini ada banyak.)

Caranya: Klik http://en.wordpress.com/report-spam/?url=beritamuslim.wordpress.com
Pada kotak "Your Email", tulislah alamat e-mail anda. Pada kotak “Why”, tuliskan alasan pelaporan kita. Misalnya: “This beritamuslim blog is named in a manner that misleads its readers into thinking that the owner is a Muslim. Whereas in fact, this blog insults muslims along with their properties.” kalau sudah klik "Report Blog". Sukran...

O...ya alamat blog yang menghina islam adalah http://beritamuslim.wordpress.com.
Diambil dari: http://muhshodiq.wordpress.com

59 komentar:

  1. Astaghfirullah... Dasar orng2 yg bisanya merusak harmonisasi beragama tuh...
    Mas Naufal 'lam kenal yak, gw newbie neh.. blogku bnyk terinspirasi ama blog nya mas naufal neh :)
    Oh ya skalian mw tukaran link blh ga?

    BalasHapus
  2. semoga diberi petunjuk agar segera bertaubat mengingat azab allah sangat pedih...
    salam blogger sobat :)

    BalasHapus
  3. dia sudah daftar menjadi penduduk neraka :e:

    BalasHapus
  4. jahat banget sih blog itu...
    dia mau ngerasain bahwa islam yg bener..
    bunuh diri aja terus rasain...

    BalasHapus
  5. yaa..
    begitullah.. orang-orang kafir,
    selamanya tdk akan redha dan akan selalu memusuhi agama Islam dan ummat Islam,

    wa lan tardha 'ankal yahudu wa lan nashara hatta tattabi'a millatahum..

    Allahul musta'an..
    kita berlindung kpd Allah dari kejahatan dan tipu daya mereka..

    BalasHapus
  6. Assalamualaiku,
    setelah mendengar berita itu seakan akan detak jantung berdetak amat sangat cepat sekali, kalau itu berita benar dan seandainya diperbolehkan untuk membunuh orang di perbolehkan dalam syareat islam, dikarenakan karena ada orang yang melecehkan Nabi Muhammad SAW, dan Tuhan kita, maka seluruh umat muslim seharusnya memburu orang yang menghina Nabi& Tuhan kita. dan sebaiknya bunuh itu orang, sangat kesel mendengar berita itu.

    BalasHapus
  7. Mas, aku pemula.
    Bingung deh ngolah tampilan blog q.
    Mohon dibimbing ya!
    Tq

    BalasHapus
  8. All: Makasih ikut melaporkan, Jazakumullah khair. Semoga blog berita muslim segera ditutup.

    Anonymous: Kalo mau tanya tentang blog, silakan tanya di http://forantum.blogspot.com/2010/01/kotak-pertanyaan-kritik-dan-saran.html

    BalasHapus
  9. Ya.. gila tuh yang bikin.. gak beragama kali yach..
    mengadu domba antar umat beragama saja.. dengan memakai embel - embel muslim..

    BalasHapus
  10. ayo kita laporkan!

    Salam kenal

    BalasHapus
  11. tgu saja azab 4JJ1 bt authorx. biarkan dia berbangga mnggu dtgx bencana. assamualaihi..

    BalasHapus
  12. tenang ja kawan selama teroris masih da berarti kiamat suydah dekaat

    BalasHapus
  13. udah gila kayaknya tuh blogger.rupanya dadjal sudah menyebar fitnah.

    BalasHapus
  14. Maaf tadi ada yang nanya apa alamat blognya. Alamat blognya adalah http://beritamuslim.wordpress.com

    BalasHapus
  15. Wah lapor segera ahh.... akan semakin banyak yang melapor, akan semakin cepat ditindakinya...

    BalasHapus
  16. blog apan tuh...masa menghina orang muslim...w gak terima

    BalasHapus
  17. ya kemaren saya dan teman2 juga sempat nyari asal muasalnya.. rupanya tuh linknya lari ke faitfreedom.com..yang forum nya selalu menjelekkan islam...syukron akh...an setuju dengan sikap yang antum..

    BalasHapus
  18. astagfirullah ini sudah keterlaluan, saya ikutan laporkan ini sob...

    BalasHapus
  19. apakah dia beragama islam"?"
    pasti bkan!
    orng sperti itu meti di ksi sran dlu sblum kta ambil tindakan yg bisa bikin msalah lbih panjang...
    kali aja dia sadar akan tindakan'a itu....

    "DAMAI DENGAN TIDAK MENINGGALKAN SETITIK DENDAM STU SMA LAIN
    "ITU INDAH"

    ok""

    http://www.ade-intel.co.cc

    BalasHapus
  20. o,,, segera laporkan ke wordpress !!!!

    BalasHapus
  21. semoga orang2 tersebut di ampuni segala dosa2 nya dan di masukan ke surga heheh :e:

    BalasHapus
  22. tusuk aja orang begitu

    BalasHapus
  23. Salut buat antum yang sudah kasih tau ke kita-kita, moga ini jadi amal yang baik buat antum

    BalasHapus
  24. semoga Allah mau mengampuni orang orang terkutuk itu,

    BalasHapus
  25. IA sob kmarean juga masuk di facebook gw sob..
    dasar orang2 biadab..
    dengan judul 3 Bukti Logis & Faktual Allah swt Bukan Tuhan..
    sungguh biadab..

    BalasHapus
  26. harus punya akun wordpress dulu buat ngelapor :swt:

    BalasHapus
  27. emang bangsat tuh orang klo keliatan dah gw tembak kali

    BalasHapus
  28. @Sendz: ngak harus punya account wordpress kok. Yg dibutuhin buat lapor cuma alamat e-mail.

    BalasHapus
  29. gila kurang kerjaan tua orang...kunujungi blog ane ya akh ukh syukron
    http://ibnucloudheart.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. astaqfirallah hal adzim....!!!!sungguh biadap itu manusia yang bikin,dah terdaftar di neraka jahanam tu!!!!

    BalasHapus
  31. WAAHHH...WAHHH...WAHHH...
    EMANG GILA BANGET TUCH...
    ISLAM JALUR APAAN TUCH,DASAR GILA KALI ORANGNYA YAA...
    THANX SOB INFONYA...BARU TAU TUCH ADA YG KAYAK GITU...
    SERBA BLOG

    BalasHapus
  32. dasar bejat dan nggak bermoral, kalau tau orangnya pasti sudah tak SODOK mulutnya.

    BalasHapus
  33. masih banyak yang lebih penting daripada berurusan dengan blog laknat itu.

    Lakum dii nukum wa liyadiin
    untuk mu agamamu untuk ku agamaku

    BalasHapus
  34. bener bro, yang bisa kita lakukan cuma bersabar dan melakukan report spam ke WP. Kalo kita marah baca isi blog, bisanya cuma dongkol aja. Mending kalau bisa ketemu orangnya yang buat blog itu, mungkin kita bisa seret dan bonyokin rame2. Jadi mikir nih, bisa nggak ya blog ini dilaporin ke Mabes Polri? Pernah dengar juga, di Mabes Polri sudah ada Satuan Cybercrime yang menangani kasus blogging dengan content seperti ini. Polisi punya tekhnik khusus untuk mengetahui identitas IP dan alamat dan pembuat blognya. Bagaimana menurutmu guys?

    BalasHapus
  35. Assalamualaikum....

    mas,,ada lagi nih situs biadab :e: http://islamexpose.blogspot.com

    mohon bantuan semua teman-teman tuk laporkannya...
    caranya :

    caranya:
    1. Masuk ke halaman : http://help.blogger.com/?page=troubleshooter.cs&problem=&contact_type=main_tos&Submit=Submit
    2. Pilih Hate or violence (Learn more.)
    3. Klik ContinueLalu “Continue” lagi
    4. Masukkan alamat http://islamexpose.blogspot.com
    5. Klik Submit

    BalasHapus
  36. subhanallah....

    makin berdebar-debar jantung saya liatnya.....
    -http://islamexpose.blogspot.com


    :a:

    BalasHapus
  37. bro ada info nih,,,


    coba ketik "Freedom" digoogle,,

    ada yang lebih pparah lagi tuh.

    Bingung mau diapakan..

    BalasHapus
  38. +an: rupanya yang bikin web salah satu dedengkot Ffi...silahkan cek.!

    BalasHapus
  39. KELAMA'AN PAKE KOMEN!!MARI KITA HACK saja WPnya!!!Ok!!ta tunggu di http://kompintert.blogspot.com

    BalasHapus
  40. asslamu'alaikum
    mohon untuk saudaraku sekalian, jangan menulis alamat blog tersebut diatas! atau menyebutkannya. karena itu akan menjadi media iklan atau sarana penyebaran dari blog tersebut. dan itu trick mreka dalam mengiklankan blognya.mohon bagi yang bisa spam atau hacker! blog tersebut di hack saja!
    terima kasih
    Assalamu'alaikum, budi

    BalasHapus
  41. Memprihatinkan blog-blog yg mendiskreditkan, menghina Islam, di facebook pun juga ada, cuma saya ga mau iat lagi dan ga mau ingat lagi sudah terlalu muak. SEMOGA UNDANG-UNDANG PENGATURAN PUBLIKASI INTERNET DI INDONESIA DISAHKAN!
    Aku yakin mereka yang menghujat agama Islam itu pasti bukan orang Islam, yakin 100% Insya Allah. Ada forum lintas agama faith freeedom juga isinya getuuuu mulu..kata-kata kotor dan kata-kata kotor terus, tidak pakai otak dan hati. Forum seperti itu layak ditinggal ngga usah dikomentari, termasuk blog-blog yg menghujat Islam, sebaiknya tidak usah dikomentari, apalagi dengan kata-kata kotor pula. Tinggalkan saja. terus sebarkan dakwah Islam. Adu argumentasi yang sehat dengan agama lain dengan dasar dan bukti-bukti ilmiah dan cerdas!! Saya yakin orang yang menghujat di blog-blog itu mempunyai misi, dibayar, padahal kata-kata mereka itu sudah usang. Tidak mempan. Islam terus bercahaya. Banyak orang-orang ilmuwan masuk Islam di Eropa buku-bukunya pun penuh dengan bukti dan penelitian yang panjang dan hati-hati dengan bahasa yang santun.

    BalasHapus
  42. mana bro? gue masih bisa buka situsnya! malah banyak yang comment! terus berjuang ya bro! Jesus bless u!

    BalasHapus
  43. menurutku pengenya kita segera menemui pemilik wordpress dan kita liat start dia dari IP/port mana mungkin ini lebih mendekati tepat ,tapi kita butuh bantuan semua pihak ,untuk melakukan itu ,blog biar dulu tangkap orangnya ,

    BalasHapus
  44. Numpang tanya mas, blog antum kan banyak berisikan mengajak ke amar ma'ruf nahyi munkar, apa bisnis online yg antum pajangi ini bisa antum pertanggungjawabkan legalitasnya, soalnya banyak sekali BO scam sekarang, nanti antum malah ikutan nipu orang lain.Maaf ya mas, cuma tawa soubil haqq, dan mengenai topik ini saya sangat mendukung, Siapa lagi yg peduli Islam kalau bukan Islam itu sendiri.

    BalasHapus
  45. Sebarkan seruan ini segera!!

    BalasHapus
  46. Mentallidership16 Juni 2010 22.07

    Huuh...ngeri dech liat blogNya bejat banget y..
    g tau dech mo nhomong apa tkut mlah slah ntar dosa hehehe...^__*
    Thanks infoNya,

    BalasHapus
  47. Saya tak Sudi Allah Dan Nabi Umat Isalm ( Muhamad ) Dilecehkan

    BalasHapus
  48. Emang cari apa y tu orang, aneh hmmmm:b:
    tp tng islam akan selalu number 1 sampai kiamat
    Thanks infonya,,,

    BalasHapus
  49. beneran semua artikelnya pada melecehkan allah.swt,muhammad.saw dan semua hal-hal yang berbau tentang islam ...

    mereka bilang nabi Muhammad.saw adalah nabi palsu ..
    ASTAGFIRULLAH ..

    BalasHapus
  50. Ya Alloh timpakan bencana dgn kengerian didunia dan diakhirat bagi para penghinaMu dan RosulMu berilah si pembuat(www.islamexpose.blogspot.com) umur yang panjang didunia sehingga dia merasa tersiksa didunia ini.. wahai laknatulloh smoga Alloh memberi balasan dengan cepat melebihi kecepatan kilat.untukmu... ALLOHUAKBAR 3X

    BalasHapus
  51. Kalau aku sih biarin aja, supaya semua orang bisa melek untuk mempelajari Islam, Quran dan Muhammad secara lebih mendalam dan obyektif. Kita tidak usah marah-marah gitu, santai aza .....

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. mereka mungkin sirik j,,ngeliat Islam makin banyak penganutnya...

    BalasHapus
  54. Alhamdulillah berkat semua teman blogger yang berbondong2 akhirnya sudha dihapus

    BalasHapus
  55. Yg baca akan menilai sendiri, toh yg baca tau siapa yg nulis.kalo yg baca punya akal dan menggunakannya akan berfikir: fitnah selalu ditujukan kepada yg benar. Lihat saja semakin banyak org mendalami islam setelah tragedi wtc 11/9. Krn org2 kafir juga banyak yg gak percaya semudah itu org2 islam melakukannya. Meskipun ada yg tertutup hatinya.

    Blog itu juga akan mnjadi saringan bagi org2 islam ktp bermental tempe, itu mmg kelompoknya pembuat blog ini utk apa disesali kalo mrk ikut terpengaruh, manusia yg imannya tak bermutu mmg bukan kelompok islam, mrklah target bloger ini, org2 islam tak bermutu. Bagi umat Islam yg kokoh dan bermutu mari kita tngkatkan keimanan dan ibadah kita, Insyaallah.

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.