Cara Update status Facebook via Telepon Umum, Kantor Pos, Wartel, Warnet, HP Pinjaman, Blueberry dan Kaskus

Ternyata sekarang makin gampang kalo mau update status Facebook, ngga cuma dari  via web,  via koprol,  via tweet deck, via web seluler, via blackberry maupun via windows mobile, tapi juga bisa melalui  via telepon umum, via kantor pos, via wartel, via warnet bahkan melalui via hp pinjaman. 
Udah beberapa waktu yang lalu sih tau n ngliat beberapa teman ada yang lucu-lucuan update dari tempat-tempat itu, tapi baru semalem nyobain, dan bener… ternyata memang bisa

Cara Update status Facebook via Telepon Umum, Kantor Pos, Wartel, Warnet, HP Pinjaman, Blueberry dan Kaskus
Ternyata jawabannya adalah Facebook Apps, silahkan pergi ke tempat-tempat dibawah ini dan update status facebook mu dari sana :



    emotion kaskus

    Makin kreatif aja facebook’ers sekarang.

    Sumber: http://a.ndri.info

    26 komentar:

    1. mau bertanya...
      kalau di di BB menggunakan Facebook
      ketika update status/wall post
      muncul "via Blackberry"

      bagaimana supaya "via Blackberry" tsb
      tidak muncul
      dgn kata lain, tidak ingin update-an kita terlihat org lain dilakukan via BB

      BalasHapus
    2. yuuuk komen ah... diterima ya komen saya

      BalasHapus
    3. maksih infonya mas n sorry aq g bisa nyoba..

      BalasHapus
    4. salam kenal? ikutan ahttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-013.gifhhh.......

      BalasHapus
    5. wah...wkwkwk gilak..segitu gilanya orang sm update statuskah :P

      BalasHapus
    6. makin aneh aja nih facebook

      BalasHapus
    7. guud guud guud..^_^http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gif

      BalasHapus
    8. alamat co.cc,aq da bisa tp sekarang kok gk bisa lg,kira2 apanya y mas...???kok DNSy error gtu,mksh.

      BalasHapus
    9. ngopi artikel bro? www.autocamps.blogspot.com

      BalasHapus
    10. berapa maksimal 'via' yg bisa kita buat?
      trus seandainya kebanyakan, bisa di hapus mas?

      BalasHapus
    11. eh kasih tau caranya donk,.biar blog aku bisa diliat digoogle web..???

      BalasHapus
    12. wah mantep
      kalo boleh bagi scriptnya gan
      ane mau buat via sembari boker
      thx before

      BalasHapus
    13. nie pke lgu apaan gan???

      BalasHapus
    14. Gan....
      nie lagu na apa ajha nie??
      krenz``

      BalasHapus
    15. waw kerennn dan ajibbb bangett ,,,gilaaaaa ,..wkwkwkwkwkwk ,.......mau deh nyoba nya ,..wkwkwk biar lain ,...ha ha ha ha

      BalasHapus
    16. wow good info...ane comot ya ...

      BalasHapus
    17. gan, tu yang update status via kantor pos bisa digunain di HP ga..??
      thx.. .

      BalasHapus
    18. Ane juga bikin nih gan http://apps.facebook.com/via-jibril/ cobain ya...!

      BalasHapus
    19. lam knl ..mau brtanya gimna sih cra'y update sttus mllui via kantor pos..

      BalasHapus

    Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

    Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

    Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.