TV Online: Multi TV


59 komentar:

  1. Thanks mas....tak coba dulu di blog saya.Untuk channel selain TV ONE bisa ga mas?
    MAKASIH.

    BalasHapus
  2. Dalam kesempatan ini, saya hanya ingin bertanya, apakah dengan memasang TV Online di blog tidak memberatkan loading saat blog di buka? Thank's atas informasinya

    BalasHapus
  3. @ Hidayatullah: Makasih sobat...

    @ Ahmad: Sama-sama, Saat ini saya baru menemukan channel TV One.

    @ Lalu: Tidak masalah apabila diletakkan di postingan.

    BalasHapus
  4. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-002.gif


    makasih banged..

    BalasHapus
  5. mantapp kale broo...ijin copi paste yaa heheh

    BalasHapus
  6. kok di punya Q ga muncul seh... mohon kasih tahu ulang yach....

    BalasHapus
  7. @ kang teddy: Sepertinya sedang ada gangguan...

    BalasHapus
  8. thank banget ya ,tp kok akhir2ini tv nggak muncul yaa.minta ijin untuk copas ya...

    BalasHapus
  9. makasih banyak mas atas ilmunya..artikelnya kerennnnnn abizzzzz.......

    BalasHapus
  10. makasi banget om aq bisa pasang tv online pada web gua

    BalasHapus
  11. BERKUNJUNG SOB...info bagisobat yg ingin lbh byk chanelnya kunjungi http://www.sastratv.blogspot.com

    BalasHapus
  12. makasih mas..............keren banget.....

    BalasHapus
  13. http://1.1.1.4/bmi/i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif
    mantap

    BalasHapus
  14. Terima kasih ya....
    Akhirnya Blogku ada Hiburannya
    he.. he...

    BalasHapus
  15. tanks bos blogku skarang udah ada tv nya.smoga sukses slalu

    BalasHapus
  16. trims atas info tv online ya, klw ada infoo yg prlu kita perlu tau,ksh info ya mas

    BalasHapus
  17. horeeeeeeee berhasill....

    Thanks banget yah...

    2 jempol deh :d:

    BalasHapus
  18. Makasih Infonya. Infonya sangat bermanfaat. klo bisa + lg Widget yg keren2. Terima kasih...

    BalasHapus
  19. Thanx bro. . .

    it's very usefull . . :c:

    BalasHapus
  20. sudah terpasang, trims http://multilink.tk

    BalasHapus
  21. MAntaf nih... bisa dipasang di blog aq... ijin pasang Bos...

    BalasHapus
  22. Tks infonya, saya coba dulu smoga tdk memberatkan loading:)

    BalasHapus
  23. Mantap... Langsung pasang akh... :c

    BalasHapus
  24. Ma kasih ya mas infonya, saya akan coba padukan dengan settingan yang lain... Silakan dilihat di http://ibusinessinfocenter.blogspot.com/ dan kasih saran kalo masih ada yang kurang...

    BalasHapus
  25. waah mantab....
    matur nuwun.....

    BalasHapus
  26. hatur nuhun juragan info na,,,

    BalasHapus
  27. Aku bingung, obrak abrik google kok semua cara masukin TV Onlinenya gak ada yang tepat, tolong deh sama agan2 semua untuk bantuannya cara yang bener masukin TV Onlinenya gimana, tutornya
    makasih atas bantuannya

    BalasHapus
  28. bagaimana cara mengecil kan suara tv nya mas?

    BalasHapus
  29. wah thanks infonya,skarang blog saya jd keren...:D

    BalasHapus
  30. mana kodenya gan..

    BalasHapus
  31. saya juga mau pasng tv online tuk menarink pengujung,kirim ke email aku ya,skrip tv online tv one,
    saya mau pasang di sini www.sastra-putra.com

    BalasHapus
  32. klik sini aja brow live tv online gak pakek lama + cepat lagi
    www.semongko.net

    BalasHapus
  33. he...he skarang udh di pasang makasih gan ane jitak tu iklan he..he kunjungi gan blog ane thank

    BalasHapus
  34. tutorialnya ada yang jelas bang..??

    BalasHapus
  35. Mas Noval , Boleh Gak Ijin CoPAs , Boleh Ga'
    Thankz..............

    BalasHapus
  36. Mas Noval, Kan TAdi Ijin Kopas Aku NIh Tawar KAlo ADA Tv Online Lagi TOlong Coment dI Web Aku -> http://www.assassinated.tk/2011/03/tv-online-multi-tv.html

    BalasHapus
  37. trimakasih ya, dan ijin Koppy ya......

    BalasHapus
  38. wah,,mantab mas!! :)

    silakan kunjungi web TV saya juga ya di :

    http://tv-online.my-php.net/

    http://tv-online.my-php.net/rcti-global.html/

    ini buat kode tv online :

    http://tv-online.my-php.net/script.html/

    makasih...:)

    BalasHapus
  39. nonton disini menyangkan. marem cak

    BalasHapus
  40. Coba kunjungi blog ini sobat klw mau nonton/pasang channel tv... http://sastratv.blogspot.com lebih mudah and simpel ,,channel terus di update... tv bisa di pasang di postingan sidebar blog..

    BalasHapus
  41. Kodingnya ko gada yg buat di pasang di blog

    BalasHapus
  42. membantu sekali tq ....visit balik kalau tdk keberatan http://mustagustz.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. tambahan ....barner sudah saya pasang di blog saya tq

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.