PTC indonesiaTerpercaya: IDR-CLICKIT

Apa itu PTC? ptc adalah singkatan dari Paid To Click, artinya kita dibayar setiap mengeklik iklan. Setelah selain ikutan ptc luar negeri yang sangat mengiurkan dengan "syarat dan ketentuan berlaku tentunya", saya juga memutuskan untuk ikutan ptc indonesia. Akhirnya Pilihan saya jatuh pada IDR-CLICKIT, karena ptc indonesia ini sudah terkenal, cukup baik dan terpercaya. Enggak seberapa sih pendapatan yang diperoleh, tp tidak apa untuk belajar bisnis online. Apabila sobat juga tertarik mencobanya, silakan "Daftar Idr-Clickit". Makasih bila mendaftar dengan referal saya, jazakumullah khairan katsiran.... :-)

35 komentar:

  1. wah mantap nih informasinya, aku jadi tertarik buat ikutan nih , hehe

    BalasHapus
  2. mas kalo boleh tanya ini kerjanya cuman ngekilik iklan nya doank gtoh??

    BalasHapus
  3. informasinya keren juga nih ,, aku jadi pengen ikutan gan , tapi aku masih bingung cara mengerjakan nya, hehe

    BalasHapus
  4. wah keren juga yah , cuman klik doank di bayar tuh,makasih banyak gan buat infonya semoga berrmanfaat gan , sukses selalu gan

    BalasHapus
  5. lama tidak kesini, kalau saya PTC lokal kurang senang mas, g tau knp

    BalasHapus
  6. wah jadi terinfirasi buat ikutan nih, hehe, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  7. Artikel yang menarik..
    Makasih infonya..
    Salam...:)

    Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
    Universitas Islam Indonesia
    http://fcep.uii.ac.id/

    BalasHapus
  8. wah info'y sangat mnarik sekli,emz jdi pngent tertarik kya gto.he...

    BalasHapus
  9. informasinya bermanfaat sekali nih , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  10. akan ku coba daftar ya mas, sebelumnya belum pernah c, mohon di ikhlaskan membantu

    BalasHapus
  11. Ada award untuk anda, silakan anda ambil di http://binhakim.blogspot.com/2011/05/alhamdulillah-dapat-4-award-sekaligus.html

    Trims

    BalasHapus
  12. Makasih infonya....

    tau aje kalau ane lagi butuh tambahan....hehehehe

    langsung dah ke TKP, pake referal mas admin lho.....
    BTW kalau waktu senggang...www.wawasan-plusplus.blogspot.com ya mas...
    tapi masih newbie

    BalasHapus
  13. wis mantap bener nih informasinya, makasih banyak ya gan

    BalasHapus
  14. Sipp.. thanks atas infonya,,,
    semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  15. Semoga menadapatkan award ya...

    BalasHapus
  16. wis manmtap juga nih informasi PTCnya, makasih banyak nih gan buat infonya

    BalasHapus
  17. cuman klik iklan doang di bayar tuh, aku juga mau daftar ah , mau nyobain ikutan hehe,

    BalasHapus
  18. kalau saya kapok sama yang kayak gini.klik-klik iklan bikin blog terbengkalai.

    BalasHapus
  19. coba ikutan yang ini gan lebih mantaf
    http://www.penasaran.net/?ref=3qqy78

    BalasHapus
  20. maaf gan repost,yang ini lebih mantaf

    BalasHapus
  21. wooow kalo masalah ptc, cuman klik iklan doank dafat bayaran tuh, aku jadi pengen nyobain ikutan daftar ftc nih gan, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  22. wah info yg sangt menarik nih,,
    emz boleh di coba jg,, pppengent ikutan daftr nih. he...

    BalasHapus
  23. udah punya akunnya :P
    tp cuma Rp.50 aja per kliknya >.<

    BalasHapus
  24. ane jadi agak tertarik juga nih, tapi ,mas ini kerjanya cuman klik iklan doank atau gak yah

    BalasHapus
  25. Assalamu 'alaikum. Thx info nya, nanti dipelajari dulu deh.

    Sementara bisnis pulsa sudah berjalan. Silahkan jika berminat, kesempatan terbuka lebar...

    BalasHapus
  26. makasih y atas informasinya...
    salam kenal ajj,,

    BalasHapus
  27. mantap juga yah kerjanya cuman klik iklan doank bisa di bayar tuh,
    aku nyobain ikutan gan

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.