Cara Buat Halaman Di Facebook

Anda artis ? atau penulis ? atau mungkin publik figur yang lainnya ? Terus pengen punya banyak penggemar di facebook ? Cara-nya gampang kok. Anda tinggal buat halaman tentang anda di facebook. Cara-nya gimana ? Untuk membuat halaman di facebook tidak membutuhkan bahasa pemrograman, pemula pun bisa ! Untuk itu malam ini Saya mau menjelaskan cara buat halaman di facebook. Penasaran? Mau?


Cara buat-nya begini :

Buka web browser anda. Jangan langsung buka facebook anda tapi buka link berikut ini :

http://id-id.facebook.com/pages/create.php


Akan muncul tampilan begini :

Cara Buat Halaman Di Facebook
 Tentukan kategori yang cocok dengan anda. Setelah memilih kategori, anda disuruh untuk memberi nama anda atau nama yang akan dijadikan halaman di facebook. Serta jangan lupa beri tanda centang pada I am authorized to create this Page. Nah, habis itu. Pada Electronic Signature ketik nama lengkap anda. Dimana nama lengkap anda tersebut nantinya akan dijadikan sebagai tanda tangan telah membuat halaman tersebut.

Kalau sudah, klik Buat Halaman. Nanti akan muncul tampilan begini :
Cara Buat Halaman Di Facebook
Di step ini anda akan dihadapi dengan 2 opsi. kalau anda sudah mempunyai account di facebook pilih Saya sudah mempunyai akun Facebook. Lalu masukkan email dan kata sandi anda (password). Setelah itu klik Masuk.




Selesai ! Mudahkan !? Oh iya, setelah anda membuat halaman di facebook jangan lupa undang teman-teman anda untuk jadi penggemar anda. hihihi, kalau mau sih ?

Semoga berhasil !!!  kalau anda suka dengan Blog ini. Silakan jadi penggemar blog ini di facebook ya,,,ntar kita bisa sharing tentang Blog. Yang ingin bergabung klik disini,,, Thank's... ^_^

Baca nie Juga Ya...---->



(Sumber : http://id-facebook.blogspot.com)

16 komentar:

  1. oooo gitu ya caranya

    he he he baru tahu :f:

    tapi masih ga' PD nih buat halman penggemar krn memang blm ada penggemar :a:

    BalasHapus
  2. Beda Facebook aplikasi dengan facebook page apa ya? :c:

    BalasHapus
  3. Oke gan,,, ane udah punya,, ini halaman band ane, Alenia... Bisa dicek... Hehehe.. (promosi)...

    BalasHapus
  4. sekarang aku bikin kok belum bisa... yaa???

    BalasHapus
  5. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang cara buat halaman di facebook adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  6. makasi abang atau none. ckckck

    BalasHapus
  7. saya punya bisnis obat herbal cuma masih kebingungan dalam pemasaran lewat internet diantara facebook, bisa bantu ga??

    BalasHapus
  8. Nice infonya admin..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  9. gak bisa min pasti dia gak ada kayak di screenshot awal tuh gimana? dia langsung pilih golongan mana trus malah ke akun baru emm aneh kan??

    BalasHapus
  10. jika ingin tahu lebih banyak lagi klik disini http://mimbaruntan.com/

    BalasHapus
  11. trima kasih bnget infonya
    http://www.okedesain.com

    BalasHapus
  12. makasih mau jg share dsn http://gardasains.blogspot.com/

    BalasHapus

Mau tukeran link? silakan buka Link Sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.